汽车圈
您现在的位置:首页 > 汽车圈 > 2021年宝马iX3电动跨界车实际上应该还不错

2021年宝马iX3电动跨界车实际上应该还不错

发布时间:2019/12/25 汽车圈 浏览次数:88


 
 
梅赛德斯·奔驰,奥迪,甚至捷豹已经将电动跨界车投入生产,现在宝马必须赶上。好消息是被称为BMWiX3的电气化X3正在逐渐成为一款非常坚固的汽车。
虽然宝马尚未发布美国官方规格,但我们可以从欧洲那里得到很多信息。宝马iX3预计将于今年晚些时候投入生产,其后轮驱动,组合的电机和变速箱驱动单元可产生286马力的动力和大约295lb-ft的扭矩,并且预计在WLTP测试周期内可行驶超过440公里,或使用74kWh电池组约270英里。
正如我们从保时捷Taycan中学到的那样,考虑到冷热条件测试,美国EPA的行驶里程估计值可能会低得多,接近200英里,这为动力总成提供了更广阔的极端条件WLTP测试通常会使美国的航程估计值低得多。
无论如何,与基本汽油驱动的宝马X3相比,就功率而言,这些数字是一笔不小的数目,该宝马X3的2.0升四缸发动机功率为248马力,扭矩为258磅英尺。当然,如果您进行数学计算,则汽油X3的油箱会根据其组合的MPG向您提供465英里的“射程”。但是这种实用性不会给地球带来任何好处。
尽管这些iX3数据与梅赛德斯·奔驰EQC或奥迪E-Tron不相称,但这两款车型都因其令人印象深刻的性能指标而推崇更多的硬件,还提供全轮驱动。它们的价格可能会高于后轮驱动iX3的要求,尽管可能会有更高性能的iX3版本,包括全轮驱动型号。
iX3将是宝马首款电动跨界车,也是迄今为止最实用的电动车。第五代“宝马eDrive技术”动力总成技术还将在2021年晚些时候为宝马iNext跨界车的生产提供支持。
哦,是的,我可能还应该提到普通的宝马X3很快就不会上市了。

姓 名:
邮箱
留 言: