汽车圈
您现在的位置:首页 > 汽车圈 > 华夏出行健康保障服务全面升级 做用户安全出行守护者
  • 华夏出行岳殿伟:出行服务是整车企业转型发展的必由之路

    华夏出行岳殿伟:出行服务是整车企业转型发展的必由之路

    发布时间:2020/05/15

    数字经济时代的巨轮正在推动各产业滚滚前行。在智慧城市、新型基础设施建设的驱动下,车路协同的新一代技术、新型运输服务模式的催生下,传统的出行方式正在向数字化、可塑化、实名化转变。从个人拥有出行工具,...

  • “华山论剑·透见真我” 华夏出行首届战略发展思辩会成功举办

    “华山论剑·透见真我” 华夏出行首届战略发展思辩会成功举办

    发布时间:2020/04/21

    4月15日,华夏出行首届“华山论剑·透见真我”战略发展思辩会在华夏出行北京总部召开。此次思辩会作为华夏出行成立三周年系列活动的核心环节,是华夏出行战略研讨会的前奏,凝聚华夏出行三周年蜕变升级的思想共识。...

  • 华夏出行携手京东PLUS,让出行串联生活

    华夏出行携手京东PLUS,让出行串联生活

    发布时间:2020/04/09

    进入四月,全国各地复产复工逐步有序展开,往日车水马龙的日子也正悄然回归,其中出行领域的率先回归给各行各业顺利复产复工提供了有力保障。恰逢北汽集团重点两翼版块之一的华夏出行成立三周年之际,华夏出行携...

  • 售150万英镑 Bacalar提供六种车身主题

    售150万英镑 Bacalar提供六种车身主题

    发布时间:2020/04/08

      日前,宾利正式发布了全新车型Mulliner Bacalar,作为宾利旗下Mulliner部门车身定制(Coachbuilt)业务打造的一款产品,新车仅制造12台。近期,宾利设计团队提供了量身定制的六种样式供客户进行参考,以满足...

  • 奥迪A4L将搭载新一代MMI信息娱乐系统

    奥迪A4L将搭载新一代MMI信息娱乐系统

    发布时间:2020/04/09

      日前,全新奥迪A4L正式亮相。作为现款A4L的中期改款车型,新车不仅是奥迪首次在中型轿车上采用RS系列专属设计的车型,还是首款搭载新一代MMI信息娱乐系统的产品。得益于众多本土化网联应用,车机体验将向...

  • 哈弗H6第三代车型将拥有更好的产品扩展能力

    哈弗H6第三代车型将拥有更好的产品扩展能力

    发布时间:2020/04/09

    长城汽车将于今年下半年推出全新一代哈弗H6(第三代车型),内部代号为“B01”。在最近长城汽车2019年业绩公布的一次采访中,魏建军董事长表示:“B01”的车身长度在4.65米左右(现款为4600mm),兼有混动、HEV和PHEV...

  • 一汽红旗计全新大型纯电动SUV概念车——红旗E115将量产

    一汽红旗计全新大型纯电动SUV概念车——红旗E115将量产

    发布时间:2020/04/09

    曾几何时,一汽红旗代表着民族汽车行业的崛起和骄傲,是中国汽车工业的里程碑,1958年,就一直作为国家国事等重大活动的礼宾用车,红旗汽车在国人心目中的地位是不可替代的。近日有信息显示,一汽红旗计划投入11....

  • 枫叶汽车首款产品枫叶30X将于明日开启首发预售

    枫叶汽车首款产品枫叶30X将于明日开启首发预售

    发布时间:2020/04/09

    3月下旬,吉利旗下全新新能源汽车品牌枫叶汽车发布首款产品枫叶30X的官图,让一个汽车新品牌——枫叶进入公众视野。 今天新消息传来,枫叶汽车将于北京时间4月10日16点以线上直播的方式正式发布,同时其首款量产车...

华夏出行健康保障服务全面升级 做用户安全出行守护者

发布时间:2020/03/14 汽车圈 浏览次数:59

3月13日,“摩范守护健行华夏”华夏出行全方位健康保障服务进行直播解密,作为北汽集团“春和景明健康随行”2020健康产品系列发布会的收官之战,此次华夏出行聚焦特殊时期大家最关心的问题,华夏出行如何全方位保障大家的出行安全。
特殊时期,华夏出行健康服务全面升级
直播现场,华夏出行党委书记、总经理岳殿伟先生表示,守护用户出行的健康安全是华夏出行一直以来坚守的初心。此次疫情期间,华夏出行更是全面升级健康服务保障措施,构建解决用户多样需求的“健康出行服务”体系,从客运健康出行和货运安全运输两个方面着手,旗下“摩范出行”、“摩范约车”、“华夏行达”、“摩范速运”等产品全面升级运维流程和作业标准,开展“人+车+点”三重防护措施,真正实现全流程防控管理、全方位健康保护。

华夏出行党委书记、总经理岳殿伟先生介绍全面升级的“健康出行服务”体系

产品全面升级,全力保障用车需求
华夏出行通过运营监控中心的用户出行热力图等,应用大数据分析可以看出,疫情期间主要出行的地点集中在住宅及写字楼附近,主要出行高峰时段集中在早晚上下班时段,用户主要的出行场景集中在通勤方面。因此,华夏出行根据用户的出行需求,针对全国城市布局网点及车辆进行了动态调整布局,并针对疫情期间用户出行特点,针对性推出满足用户需求的出行产品,并给予最大优惠力度,全力保障特殊时期用户的出行需求。
产品一:暖心通勤套餐,复工出行首选。
通勤套餐低至38元,使用时间为16:00-次日10:00,覆盖上下班时间,满足复工出行的用户需求。
产品二:安心短时租套餐,自由灵活。2-7天任选,低至5折,可即时下单或提前预约;
产品三:省心超值月租,更是低至全国1500元/月。应对特殊时期的极佳出行解决方案。
产品四:特惠长租。租半年送20天,租一年送3个月;租十台车半年以上,送EC3半年的免费使用权。
摩范出行短租产品推出以来,日均订单增长率为6.2%,受到用户的高度认可。华夏出行更是在直播间送出近4000元的出行大礼包,领取火爆。
与此同时,华夏出行的在直播现场还连线了广州、杭州的工作人员,根据各城市的疫情状况因地制宜的升级了不成程度的安全保障服务,持续为用户提供优质、便捷、安全的出行服务。

华夏出行首席品牌运营官王静女士讲解华夏出行通过“智慧大脑”满足用户出行需求

华夏出行全系子品牌健康服务升级图鉴之客运健康
“摩范出行——行走的安全舱”
华夏出行旗下分时租赁品牌“摩范出行”,在疫情时期变身行走的安全舱,每天为几十万用户出行保驾护航。工作团队雷霆贯彻切断传染源方针,员工上岗前要依照国家要求隔离14天且没有发热等症状才能上岗,而且在备车的时候必须要穿防护服,佩戴护目镜、手套、口罩才能开展备车工作,从服务源头上保证安全。

摩范出行备车人员着全套防护设备

上岗后的员工必须按照公司严格的防控流程实行“1客1消毒”的标准开展车辆消毒工作。不仅对车辆内部进行封闭式消毒,对用户重点接触区域采取高温蒸汽二次消毒;其次为了减少外部病毒入侵的概率,工作人员还会对车辆外部粉尘沾染区域进行消毒。

摩范出行工作人员正在进行消毒工作

“摩范约车——放心网约车”
华夏出行旗下网约车业务“摩范约车”,在升级防控措施的基础上,额外增加了司机与乘客防护措施,在车内安装前后座隔离膜,有效阻隔短距离空间内病毒传播风险,打造车内安全舱,实现司机与乘客的双重保障。

摩范约车在车内安装隔离膜,有效阻断飞沫传播

华夏出行全系子品牌健康服务升级图鉴之货运健康
“摩范速运——行走的消毒器”
疫情期间,放心菜的安全运输再次成为大家关心的问题,华夏出行旗下专注于新能源同城物流配送的“摩范速运”开启了特色作业模式。摩范速运采用加装紫外线消毒灯的北汽EV5车辆,公益援助北京地区蔬菜无菌运输,采取253.7nm波长的最强杀菌功能紫外线,开启24分钟即可对运输仓内的蔬菜进行全面杀菌,全力保障民生刚需的放心菜等应急物资的运输安全。

北汽EV5紫外线消毒车

此外,“摩范速运”在重庆、广州、郑州等10座城市公益援助2000台物流车辆,用于战疫物资运输。

摩范速运全力保障物资及食品安全运输

通过华夏出行40分钟的直播中,我们了解到华夏出行不仅是疫情期间的逆行者,为战疫援助做出重要的贡献,更是始终把每一位用户的安全放在心上,无论是全方位升级的健康防护措施,还是超大力度的产品福利保障,都是竭尽全力为大家在特殊时期提供更安全的出行服务。华夏出行也表示,疫情不止,公益援助的步伐就不会停止。我们也相信,很快会疫情消散、春和景明,华夏出行还将与您相约。

华夏318西部越野自驾期待与您相约

姓 名:
邮箱
留 言: