商用车
您现在的位置:首页 > 商用车 > 神乎“骐”迹,长安神骐F30树立皮卡新标杆

神乎“骐”迹,长安神骐F30树立皮卡新标杆

发布时间:2017/04/21 商用车 浏览次数:292

随着国家新型城镇化战略的不断深化和国内皮卡文化的逐渐积累丰富,皮卡车型正以其特殊的功能性越来越受到市场和消费者的青睐。与此同时,打破现有市场皮卡短板壁垒,超越同级水平的长安神骐F30,用实力奠定其“超值新标杆”的市场地位。

近日,河北昊途租赁有限公司一次性采购了32辆长安神骐F30,在采访用户时,我们了解到客户是在对比市场上现有皮卡车型后,发现长安神骐F30所拥有的2.02米的超长纯平货箱和三厢可打开等设计,是市场上其他品牌的皮卡所不具备的,这是他选择长安神骐F30的重要原因。

 

作为皮卡车系的开拓者,究竟神骐F30练成了哪些“神功”、又怎样创造“骐”迹吸引着大批量的用户,我们不妨一同一探究竟。

设计新标杆——“大”有门道

长安神骐F30的货箱可谓亮点满满,单单远超传统皮卡的货箱尺寸、三面均可打开的货箱挡板就秒杀了一众同等级的皮卡车型。而无轮毂包设计,则将整个货箱空间变的平整,减少了对于装运板式家具与厢式货物的不便,这无疑又是一处使人眼前一亮的设计。

 

配置新标杆——安“行”之选

在皮卡升级过程中,里子与面子同样重要,神骐F30当然没有忽略车的内饰。神骐F30将车内饰舒适级别提升到轿车的高度,搭配双色中控设计与符合人体工学的座椅设计,大大提升了驾驶者的驾驶过程中的舒适度。而ABS+EDB系统,则无疑在无形之中又提升了车驾驶的安全性。

 

动力新标杆——别有用“芯”

长安神骐F30搭载1.5L的汽油发动机与BOSCH公司M7.8电喷系统,将车的最大功率提升至112马力,而百里油耗则仅需要8.1L。如果算一笔账的话,以每年八万公里行驶里程,92号汽油,5.66元/ L计算,三年可节约油费28536元。而即使不看其经济性,单单就其动力而言,搭载1.5L汽油发动机的神骐F30也是独一份,其动力表现绝对符合你的期待。

长安神骐F30上市以来,受到广大用户的持续关注和一致好评,超高颜值+舒适驾乘+澎湃动力+超长货箱+高效性能的优势,很好的满足了用户拉人载货需求,市场的优势稀缺的需求,因此必将迅速颠覆现有的细分市场格局,开启一个属于长安神骐F30的皮卡新时代。

姓 名:
邮箱
留 言: