MPV
您现在的位置:首页 > MPV > 华晨汽车发布新款华颂7车型 车身加长动力提升

华晨汽车发布新款华颂7车型 车身加长动力提升

发布时间:2017/04/20 MPV 浏览次数:310

在2017上海车展上,华晨汽车正式发布了新款华颂7车型。新车在车身尺寸及动力方面有所升级。

 

外观方面,与现款车型相比,新款华颂7车型采用了全新的设计造型。该车采用了双幅式格栅造型,雾灯周围以镀铬条进行勾勒,使车辆看上去更加时尚。车身尾部方面,连接两侧尾灯的镀铬装饰条设计,较比现款更加年轻。

 

新款华颂7主要针对前包围和进气格栅进行了小幅调整,双镀铬横条幅中央是华颂品牌LOGO,下方梯形大嘴采用黑色设计,同时前包围还采用了镀铬条进行装饰,看起来更加霸气。根据此前公布的申报信息,新车车身尺寸为5104×1909×1935mm,轴距为3015mm,较现款车型其在长度、轴距方面分别长了99mm、25mm。

作为新款华颂7的加长版,新车在B柱之后进行了加长,虽然目前我们没有获得新车具体的车长数据,但我们目测其车身加长1000mm左右。在加长B柱之后依然是侧滑门设计,同时尾部造型基本没有变化。

姓 名:
邮箱
留 言: