新能源车
您现在的位置:首页 > 新能源车 > 北斗交大新能源邀众泰E200进入分时租赁行业

北斗交大新能源邀众泰E200进入分时租赁行业

发布时间:2017/06/23 新能源车 浏览次数:112

来源:中国网

 

 

 

 

6月13日,在北斗交大与交通大学闵行校区携手举办的“创新引领、示范先行”节能宣传周活动上,出现了一大亮点,它就是北斗交大新能源格灵出行刚推出的新车型——众泰E200。

 

作为中国最早布局新能源汽车产业化的企业,众泰新能源经过十多年的探索创新,已在电机、电池、电控等技术方面取得重要突破,先后推出了5008EV、M300EV、云100、E200、众泰大迈芝麻等多款车型。其中最受欢迎的就是外观娇小可爱的众泰E200了,该车设计非常精致,前大灯组造型犀利,并融入了LED光带式日间行车灯。在车头中央的LOGO下方还隐藏了该车的充电孔。内饰方面,众泰E200布局简洁,颜色搭配温馨,还配有电动车窗、自动恒温空调、10寸超大屏触摸式互动多媒体、倒车雷达、手机互联系统、GPS远程监控维护系统、防盗报警、前后LED雾灯等,实用性和舒适性都非常不错。动力方面,众泰E200可达到220km的续航里程,最高时速为120km/h。

 

这次低碳日活动上,北斗交大新能源格灵出行推出了两辆众泰E200,一辆是蓝白相间的,一辆是红黑相间的,这两辆车刚一亮相,就受到了交大师生的追捧,纷纷在活动示范点注册成为格灵出行会员想要试驾众泰E200。试驾过后,师生们表示车很好开,希望格灵出行多投放几辆这样的车在交大的校园里。当然此款车型不仅会在校区投放,还会投放在商务楼、园区等地,格灵出行的会员们有福啦。

回想北斗交大新能源之前投放的车型,有北汽EV150、江淮IEV5等,并没有像众泰E200这样娇小的车型,此次与众泰的合作,使得北斗交大投放的车型更加多样化,据悉,北斗交大正在与一些高端电动车企业接洽,今后将会陆续投放特斯拉、腾势、蔚来汽车等高端电动车。北斗交大新能源格灵出行作为新能源绿色交通的先行者和倡导者,将带领更过的新能源汽车品牌加入到共享汽车的行业,共同推进城市共享经济计划及城市生态环保的进程。

姓 名:
邮箱
留 言: