轿车
您现在的位置:首页 > 轿车 > 2020丰田雅力士两厢车为丰田的超小型车带来更多马自达的优点

2020丰田雅力士两厢车为丰田的超小型车带来更多马自达的优点

发布时间:2019/04/02 轿车 浏览次数:64

我们以为它已经死了,但显然它并没有死。 2020丰田雅力士掀背车返回,基本上是基于马自达2的雅力士轿车的舱口版。它仍然有106马力,但现在有一些标准功能和重新设计的车身。

丰田将其外观描述为具有“类似牛头犬的姿态”,其前部格栅非常宽,具有多个下巴水平,这是一种选择,具有“驾驶室后部”设计。

丰田还认为,新的Yaris舱盖将“提高您的标准”,提供标准的16英寸合金轮毂,带嵌入式LED的可调节功率的镜子和适用于寒冷冬季的加热装置,车身彩色门把手,智能钥匙进入,按钮启动,备用摄像头,雾灯和丰田甚至为你准备了急救箱,所有标准配置。

在内部,它还有一个标准的7英寸信息娱乐触摸屏,六个整个扬声器,你被宠坏的小鬼,Apple CarPlay和Android Auto,aux和USB端口,以及带按钮控制的运动型方向盘,你可以倾斜和望远镜调整。如果您没有将车轮带到您的身体而不是将车身带到车轮上,您就不会感到真正的舒适和权利。

如果您对XLE装饰感到疯狂,您将获得自动气候控制,自动LED大灯,雨水感应雨刷,座椅上的人造革,停车位,换档手柄和档位选择器。

不幸的是,掀背车似乎最初只配备六速自动变速器,配备1.5升106马力的四缸发动机。

姓 名:
邮箱
留 言: