轿车
您现在的位置:首页 > 轿车 > “入门级”福特野马性能模型即将与四缸Camaro 1LE作战

“入门级”福特野马性能模型即将与四缸Camaro 1LE作战

发布时间:2019/04/10 轿车 浏览次数:75

 

如果你想要一款以性能为导向的福特野马,但却买不起700多马力的谢尔比GT500,甚至是专注于赛道的GT Performance Pack Level 2,那么你就会有一款全新的野马。福特正在准备宣布一种新型号,它称之为“入门级性能野马”,我们将其称为基本野马EcoBoost的更高性能版本。

 

已经为Mustang EcoBoost提供了2495美元的性能套件(如上图所示),增加了限滑差速器,19英寸车轮和夏季轮胎,大型制动器,升级弹簧,更大的后防倾杆等设备。更大的散热器,以及众多的视觉调整。但是这个新的包装听起来会超出这个范围,就像V-8驱动的Mustang GT的Performance Pack Level 2超出了标准的性能包一样。我们的猜测是,未命名的入门级性能野马将进行额外的制动升级,更坚固的轮胎和更坚硬的悬架。对于2.3升四缸发动机,我们预计不会有更多动力,如果有的话,已经达到310马力和350磅 – 英尺的扭矩。

看起来几乎可以肯定,福特的目标是雪佛兰Camaro Turbo 1LE。这款版本的Camaro采用了功率最小的发动机,涡轮增压的2.0升直列四缸发动机,但是其他Camaro车型(例如V-8 SS)的升级制动器,悬架,车轮和轮胎升级的端口。

野马将因其击败Camaro Turbo 1LE令人印象深刻的数字而被裁掉;在我们的测试中,它在5.1秒内从0加速到60英里/小时,并在我们2018年的Lightning Lap赛事中以3:05.6的速度快速搭建弗吉尼亚国际赛道。

姓 名:
邮箱
留 言: