轿车
您现在的位置:首页 > 轿车 > 2020年Ac歌TLX PMC版是迄今为止最好的TLX

2020年Ac歌TLX PMC版是迄今为止最好的TLX

发布时间:2019/10/17 轿车 浏览次数:36

 

 

我刚刚跳出2020年Ac歌TLX,当时附近有烟的先生们决定向我提出他对TLX的光泽红色外套的看法。

“伙计,那是油漆工作的地狱!糖果苹果红!”他说,充满热情。实际上,它是Valencia Red Pearl,也恰好是Acura NSX可用的颜色。这不是巧合。这款TLX充满了NSX的爱,正如我的男人所说,它看起来真不错。

2020年Ac歌TLX PMC版的核心是在新一代汽车首次亮相之前就推出的那些生命周期终止的特殊汽车制造商之一。公式很简单:添加特殊的绘画方案,一些修边和其他轻微的修饰,并使用所有可用选项进行加载。 Voilà,特别版!

但是,这种特殊的TLX与它在俄亥俄州马里斯维尔本田的性能制造中心(PMC)的NSX相同的生产线上有所不同。那很重要。这不仅是半生不熟的贴纸包装,因为该车采用PMC的完整结构,采用白色车身TLX,并安装了动力总成,底盘和其他关键部件,并用瓦伦西亚红喷涂该车。 ,并适合所有外部和内部装饰条,包括一套精美的19英寸光泽黑色车轮。然后,PMC团队对汽车进行与NSX相同的严格质量控制流程,然后将其发给戴着精美汽车外罩的经销商。总共只有360个可用。

漫步于2020年的Acura TLX PMC,您会看到的唯一镀铬外观是Acura徽章;几乎所有其他产品都以亮黑色或巴伦西亚制成。除了轮子之外,黑色的门把手还有特别酷的感觉,它的扰流板,后扩散器和深色镀铬排气嘴也是TLX的A-Spec组件的一部分。

这是最高装饰级别的TLX,由本田的老旧,自然吸气的3.5升V-6和290马力推动。六辆与9速自动变速箱配对,其动力通过ura歌的SH-AWD系统传递。可悲的是,PMC无法在TLX的引擎盖下安装NSX的双涡轮增压六缸发动机,实际上,该部门没有任何变化。请注意,并不是说TLX是狗,但是除了运动型轿车之外,您不会将它误认为其他任何东西。像我们的四季起亚Stinger这样的汽车,拥有自己的双涡轮增压六缸发动机,可以在大多数性能指标上轻松超越TLX。但是,如果仅是外观方面的问题,那么TLX PMC可以轻松挂在其细分市场中的任何轿车上。

如果您确实想在2020年TLX PMC中有所收获,则可以将其切换为Sport Plus模式,并在开阔的道路上有不错的时间。悬架也没有做任何改变,因此它没有紧绷的感觉,尽管其全轮驱动系统可帮助汽车保持在线并在更猛烈的加速或转弯时真实行驶。当您进入时听起来很不错,九速变速足够好,并且在大多数情况下,只要重复硬停不是程序的一部分,它的制动作用就可以接受。但是在城镇周围,从红绿灯到红绿灯行驶,这款TLX至少在汽车减速时表现出一些奇怪的行为。无论您是否踩刹车,感觉都不是线性的,尽管我们发现它比其他任何事情都更让人感到烦恼。

如您所料,机舱内还有更多独特的触感,包括特殊的运动型座椅,A-Spec饰条,当然还有一个徽章,可以让您知道这个坏男孩是从PMC地板上来的。该车还配备了Acura的Advance和Tech软件包,这意味着TLX的每个可用选项基本上都已加载到PMC版本中,安全和碰撞缓解系统AcuraWatch套件也是如此。

尽管如此,很难不注意到TLX的陈旧内饰。 2020 TLX虽然结构合理,但没有Acura的新信息娱乐系统,而是采用了两层美观的屏幕设置(Apple CarPlay和Android Auto随附)。仪表板也可以使用梳理。座椅会为您带来舒适感,但您不会将它们误认为是真正特别的,受运动启发的宝座。这是一间不错的客舱,但与RDX跨界车这样的新型Ac歌产品相比却显得格外出色。

那么,ura歌会承诺对TLX轿车进行全面改造吗?如果最近在蒙特利汽车周上透露的四门S型概念车有任何迹象,迹象表明是。尽管轿车总体上在市场上受到冷落,但像Ac歌这样的品牌需要将不属于NSX的汽车保留在其产品组合中,以便完全支持其Precision Crafted Performance名称。

姓 名:
邮箱
留 言: