轿车
您现在的位置:首页 > 轿车 > 2020福特Mustang Bullitt将获得1,200美元的价格突破,没有重大升级

2020福特Mustang Bullitt将获得1,200美元的价格突破,没有重大升级

发布时间:2019/06/01 轿车 浏览次数:67

 

 

当前这一代福特的深绿色,480马力的电影车Mustang Bullitt又回到了另一个车型年,没有任何重大变化 – 除了几个数字之外,就是这样。 2020 Mustang Bullitt将为买家带来47,810美元,比上一个多出约1,200美元。

你希望那些数字与规格有关,不是吗?该死。

CarsDirect周三报道了这一消息,一位福特发言人后来向Jalopnik证实:2020年Bullitt的内容将从2019年车型年结转,但其基本价格将从46,595美元上涨至47,810美元,之后是福特的1,095美元目的地费用 – 仅仅是模型年度的变化,只需1,215美元,因为我们都是怀旧购买和数字的吸盘。

目前这款Bullitts的核心部件是5.0升V8发动机可获得480马力和420磅 – 英尺的扭矩,仅配备一种变速器选项:六速手动变速箱。但即使是福特的5万美元电影车也有可选套装,这意味着它们的价格只不过是一个起点。

在任何汽车制造商的构建配置器中,只需点击过去车型年份和当前车型之间的切换,就可以知道即使车内没有新设备,价格也会逐年上涨,但通常感觉不到$ 1 200人。 Mustang Ecoboost Fastback基地从2018年的25,680美元增加到今年的26,395美元,这是一个更容易消化的715美元的价格上涨。

但是,当我们处于5万美元的电影车系列时,从长远来看,1,215美元可能并不意味着什么。此外,说你的汽车是未来车型年的一部分 – 直到它不再存在,总是那么酷。

姓 名:
邮箱
留 言: