轿车
您现在的位置:首页 > 轿车 > 凯迪拉克的V系列正在小型CT4-V中获得两个新成员,以取代ATS-V和中型CT5-V来取代CTS-V

凯迪拉克的V系列正在小型CT4-V中获得两个新成员,以取代ATS-V和中型CT5-V来取代CTS-V

发布时间:2019/05/31 轿车 浏览次数:25

 

据悉,凯迪拉克的V系列正在小型CT4-V中获得两个新成员,以取代ATS-V和中型CT5-V来取代CTS-V。

 

 

两者都接收较小的涡轮增压发动机,功率低于它们表面上取代的汽车,但这是有充分理由的。首先,凯迪拉克似乎暗示CT4和CT5的更多硬核版本即将到来,但另一方面,这两者的焦点一直是平衡,而不是直接的顶级规格。

通过降低动力并降低价格,凯迪拉克肯定会为大众带来更多的V型号。

两款新V车型都将获得10速自动变速箱,动力将传递到后轮,但两者都可选配AWD。重要的是,这两款车型都将是技术前沿,配备凯迪拉克的新款Magnetic Ride 4.0和可选的Super Cruise。这些都是非常好的东西。

CT5-V将搭载3.0升双涡轮增压V6发动机,估计功率为355马力,扭矩为400磅 – 英尺。这显着低于CTS-V的地面冲击640匹马。看起来这实际上更类似于上一代CTS V-sport。

同样,CT4-V将采用2.7升涡轮增压4缸发动机,这是Silverado新款4缸发动机的改装版。新发动机估计可以产生320马力,并将启动适当的机械限滑差速器。

凯迪拉克执行总工程师Brandon Vivian说:“全新的V系列轿车阵容通过将豪华装潢与周到技术和运动精致结合起来,为挑剔的爱好者提供了现代化的精致体验。” “通过在我们的运动型号和V系列所代表的终极高性能履带能力之间增加更高水平的性能,我们邀请更多客户加入V系列产品系列。”

姓 名:
邮箱
留 言: