轿车
您现在的位置:首页 > 轿车 > 2019年本田思域LX新车售价低于20,000美元

2019年本田思域LX新车售价低于20,000美元

发布时间:2019/05/21 轿车 浏览次数:30

 

 

据悉,2019年本田思域LX新车售价低于20,000美元。

没关系,现在平均新车交易价格高达37,000美元,通过72个月的融资变得容易。我们是讨厌债务的吝啬鬼。二十大是极限。

如果我们今天要买一辆新车,那么在汽车连接的评级架构中获得的20,000美元的选择将很少。起亚灵魂可能在奔跑;现代伊兰特也是如此。没有混合动力车也没有任何电动车,我们很快就会做出两个道德选择。

我们留下的东西会破坏我们的家庭规则,但只需再支付一笔车费。

上周我去了加利福尼亚,驾驶着轻松焕发的2019年本田思域。在它的基础版本中,20970美元的2019款思域可以满足任何新车购物者的需求。我们将其评分为6.7(满分10分),即使高于平均水平的分数也隐藏了一些使其成为特殊价值的东西。

专注于基础思域LX,几乎所有最新思域的内在优点都闪耀着。我们很高兴看到Sport或EX,而R型是我们喜欢的最佳买车赢家,但Civic LX拥有我们所需要的。首先,足够的力量。它的158马力2.0升直列式4在我们想要的时候保持安静,今年有更多的隔音玻璃和纤维,它在移动中更安静。我们对6速手动油井感到满意,我们其中一个人会 – 但21,145美元的无级变速自动变速箱(CVT)装备的LX并不会超出基线。它还提供36英里/小时的EPA高速公路评级。

我们喜欢Civic的小型车感觉,尽管它的规格表几乎是中型车型。与卡罗拉和伊兰特相比,它拥有智能组合的车轴,可以提供更长的轴距,以及带有反馈的直接和快速转向,即使是标准的16英寸车轮。

所有思域都有一个令人印象深刻的宽敞客舱,在LX装饰上穿着耐用的布料。手动调节的前排座椅非常合适,前后四个成年人不需要Rochambeau来分配可用的腿部空间,这里有足够的空间。思域光滑的车顶线条隐藏了一个真正的行李箱,大约15立方英尺的空间,比我们在2020车型年推出的一些豪华轿车更大。

安全销售许多思域,其“良好”IIHS碰撞测试评级所需要的是顶级安全挑选奖的更好的前灯。目前,国家公路交通安全管理局(NHTSA)为其提供五颗星,而本田(Honda)为每款思域LX标准提供自动紧急制动,自适应巡航控制,主动车道控制和体面的外观。

在Civic LX的次要攻击列表中,其基本的5.0英寸屏幕无法提供Apple CarPlay,但我们已经拥有了一个支持Apple的屏幕。它被称为iPhone,它可以很好地插入USB端口。电源功能不在列表之外,思域LX也有蓝牙音频流。皮革,更大的触摸屏,天窗,高端音响 – 我们认为这些都不是必不可少的好东西。

想想今天花费2万美元的一切,一辆新车相形见绌。一个相当奇特的婚礼招待会花费更多;一些新娘礼服也是。从摩托车到人类洞穴,男人们都不能免除。

当我们在1997年制定该规则时,选择更简单。 2003年丰田普锐斯(Henus Prius)就像2003年本田元素(Honda Element)一样吱吱作响。 2015年现代索纳塔(Suundai Sonata)在两岁时轻度使用,在柏忌之下获得了几美元; 5美元的Lazarus Miata和一些变化。

2019年的本田思域将是一个罕见的轻松选择。它贬低了通货膨胀的价值,就像几十年来一样。

姓 名:
邮箱
留 言: