轿车
您现在的位置:首页 > 轿车 > 这是2020 Mercedes-AMG CLA45之前你想要看到它

这是2020 Mercedes-AMG CLA45之前你想要看到它

发布时间:2019/05/09 轿车 浏览次数:9

 

据悉,即将到来的2020 Mercedes-AMG CLA45在其官方展示之前出现在汽车制造商的德国配置器网站上,以可选的“夜间套装”配置展示了汽车后部的图片。这张照片已被删除。

似乎泄漏首先出现在AutoBild上,其中一位读者在选择夜间包裹并点击照片后发现了CLA 35配置器中的图像,似乎有点倾斜。

 

照片显示了该车独特的车轮设计选项,红色制动卡钳,四排气管和一个与小型CLA 35上的可选包装相匹配的空气动力学包装。图像中汽车背面的徽章也显示出是CLA 45S型号,可能与普通的CLA 45型号一起使用。

我们将了解当汽车正式亮相时我们正在处理的功率和性能数据,但CLA 35已经从其2.0升涡轮增压四缸发动机提供302马力和295磅 – 英尺的扭矩,全轮驱动器和七速自动标准。

姓 名:
邮箱
留 言: