轿车
您现在的位置:首页 > 轿车 > 迈凯轮GT将在下周正式打破封面

迈凯轮GT将在下周正式打破封面

发布时间:2019/05/09 轿车 浏览次数:47

 

大约一个月前,在日内瓦车展期间,迈凯轮宣布即将推出的Grand Tourer拥有更多的行李空间和舒适的长距离内饰。随着星期二发布的一段视频,迈凯轮给了我们最好看的没有伪装的汽车,并于5月15日揭幕。它将被正式称为迈凯伦GT。最好的简约。

 

在真正的迈凯轮时尚中,据称它将是同级车中最轻,最快,最灵活的车型,具有最佳的功率重量比。这款车位于迈凯轮已建立的运动/超级/终极系列结构之外,因此它肯定会与迈凯轮的所有产品不同。

该视频并没有告诉我们很多关于这款车的信息,除了暗示一个比公司目前销售的任何其他东西更柔和的外观,优雅的曲线和前灯不是太空船激光武器。与其他迈凯伦不同,这款车型并没有猛扑,腮和翅膀。这是一个很好的小翻转后扰流板,但它看起来像一个很好的形状。

因为我们在这里与迈凯轮打交道,我们可以推断这款车是基于加长版的“单细胞”碳纤维浴缸,并且可能由双涡轮增压V8发动机驱动。

有趣的是,Autoblog称GT传闻有两个高尔夫球袋足够大的行李箱。对于我们这些不打高尔夫球的人来说,这至少有几个奥利奥饼干的空间。

这是迈凯轮在缩短从最初预告片到看到车身的交付时间方面所做的出色工作。我们刚刚在一个月前听说过它,下周我们会看到它。我们在1952年第一次听说过中置发动机Corvette,直到7月中旬我们才会看到它!

姓 名:
邮箱
留 言: