轿车
您现在的位置:首页 > 轿车 > 劳斯莱斯“魅影流光掠影典藏版” 开启BESPOKE高级定制新篇章
  • 华夏出行岳殿伟:出行服务是整车企业转型发展的必由之路

    华夏出行岳殿伟:出行服务是整车企业转型发展的必由之路

    发布时间:2020/05/15

    数字经济时代的巨轮正在推动各产业滚滚前行。在智慧城市、新型基础设施建设的驱动下,车路协同的新一代技术、新型运输服务模式的催生下,传统的出行方式正在向数字化、可塑化、实名化转变。从个人拥有出行工具,...

  • “华山论剑·透见真我” 华夏出行首届战略发展思辩会成功举办

    “华山论剑·透见真我” 华夏出行首届战略发展思辩会成功举办

    发布时间:2020/04/21

    4月15日,华夏出行首届“华山论剑·透见真我”战略发展思辩会在华夏出行北京总部召开。此次思辩会作为华夏出行成立三周年系列活动的核心环节,是华夏出行战略研讨会的前奏,凝聚华夏出行三周年蜕变升级的思想共识。...

  • 华夏出行携手京东PLUS,让出行串联生活

    华夏出行携手京东PLUS,让出行串联生活

    发布时间:2020/04/09

    进入四月,全国各地复产复工逐步有序展开,往日车水马龙的日子也正悄然回归,其中出行领域的率先回归给各行各业顺利复产复工提供了有力保障。恰逢北汽集团重点两翼版块之一的华夏出行成立三周年之际,华夏出行携...

  • 售150万英镑 Bacalar提供六种车身主题

    售150万英镑 Bacalar提供六种车身主题

    发布时间:2020/04/08

      日前,宾利正式发布了全新车型Mulliner Bacalar,作为宾利旗下Mulliner部门车身定制(Coachbuilt)业务打造的一款产品,新车仅制造12台。近期,宾利设计团队提供了量身定制的六种样式供客户进行参考,以满足...

  • 奥迪A4L将搭载新一代MMI信息娱乐系统

    奥迪A4L将搭载新一代MMI信息娱乐系统

    发布时间:2020/04/09

      日前,全新奥迪A4L正式亮相。作为现款A4L的中期改款车型,新车不仅是奥迪首次在中型轿车上采用RS系列专属设计的车型,还是首款搭载新一代MMI信息娱乐系统的产品。得益于众多本土化网联应用,车机体验将向...

  • 哈弗H6第三代车型将拥有更好的产品扩展能力

    哈弗H6第三代车型将拥有更好的产品扩展能力

    发布时间:2020/04/09

    长城汽车将于今年下半年推出全新一代哈弗H6(第三代车型),内部代号为“B01”。在最近长城汽车2019年业绩公布的一次采访中,魏建军董事长表示:“B01”的车身长度在4.65米左右(现款为4600mm),兼有混动、HEV和PHEV...

  • 一汽红旗计全新大型纯电动SUV概念车——红旗E115将量产

    一汽红旗计全新大型纯电动SUV概念车——红旗E115将量产

    发布时间:2020/04/09

    曾几何时,一汽红旗代表着民族汽车行业的崛起和骄傲,是中国汽车工业的里程碑,1958年,就一直作为国家国事等重大活动的礼宾用车,红旗汽车在国人心目中的地位是不可替代的。近日有信息显示,一汽红旗计划投入11....

  • 枫叶汽车首款产品枫叶30X将于明日开启首发预售

    枫叶汽车首款产品枫叶30X将于明日开启首发预售

    发布时间:2020/04/09

    3月下旬,吉利旗下全新新能源汽车品牌枫叶汽车发布首款产品枫叶30X的官图,让一个汽车新品牌——枫叶进入公众视野。 今天新消息传来,枫叶汽车将于北京时间4月10日16点以线上直播的方式正式发布,同时其首款量产车...

劳斯莱斯“魅影流光掠影典藏版” 开启BESPOKE高级定制新篇章

发布时间:2018/03/29 轿车 浏览次数:517

来源:中国网
 
 
 
 
 
 
2018年3月28日,北京
· 劳斯莱斯汽车仅限量发售55台“魅影流光掠影典藏版”
· 首次启用流星式星光顶饰
· 全球首发镂空发光车门木质镶板
· 车身材料融入了手工编织的不锈钢纤维
· 全球首发日光灰漆面。纯灰中融入浓郁古铜色调
牛津英文词典对Luminary的定义:1)能够启迪或者影响他人的杰出人物;尤其是在某个领域的领袖人物. 2)(在阳光或月光下的)天然发光体。
劳斯莱斯”魅影流光掠影典藏版”镂空发光木质
劳斯莱斯汽车隆重推出彰显大胆、年轻奢华风格的“魅影流光掠影典藏版”,其创作灵感来源于那些享誉世界的杰出人物,这款特别版车型将引领风尚,成为未来奢华出行的开拓者。
为满足全球客户对典藏版车型的持续需求,劳斯莱斯汽车专门推出这一款独特的魅影,而且全球限量发售55台。该款车型由劳斯莱斯Bespoke高级定制团队设计,是劳斯莱斯为全球独具慧眼的奢侈品鉴赏家客户特别呈送、供其收藏的高级定制杰作。
劳斯莱斯汽车首席执行官托斯顿·穆勒·乌特弗斯(Torsten Müller-Ötvös)先生表示,“‘魅影流光掠影典藏版’是一件美轮美奂的艺术珍藏品。它彰显着劳斯莱斯汽车极具当代感的品牌特性——创新和开拓精神,是纯手工打造的顶级奢侈品。它是社会各领域杰出人士身份和地位的象征。可以说,‘魅影流光掠影典藏版’专为全球杰出人士定制。”
劳斯莱斯”魅影流光掠影典藏版”腰线
“魅影流光掠影典藏版”采用全球首次亮相的外漆面颜色——日光灰,这个颜色的灵感来自于日照黄金时段令人陶醉的和煦阳光所折射的光影。经阳光照射的纯灰色即刻焕发生机,呈现出浓郁的古铜色调,能够带给人温暖温馨的感觉。除此之外,外部车身饰有以迸发出的日光为主题的手工绘制腰线,引擎盖上以及轮毂中心的手绘细条纹,均采用马具独有的马鞍棕色,与内饰真皮的色彩设计相得益彰。
劳斯莱斯”魅影流光掠影典藏版”流星式星光顶饰与镂空发光木质
这款“魅影流光掠影典藏版”满载活力与能量。车门开启,首先映入眼帘的便是横跨整个车厢内部的屡屡光影,尽显当代奢华。 作为这款典藏版车型的最为标志性的配置,“魅影流光掠影典藏版”内饰采用都铎橡木。这款珍贵木材取自捷克的森林深处,因其色彩醇厚、质地细密,被选为制作全球首发的镂空发光车门木质镶板的主材料。176个LED光源透过经独特设计的都铎橡木饰板,夺目的光辉透过饰板映射出令人着迷的图案,让人联想起流星划过留下的掠尾,如此美妙的星光,只需一键开启。这种精心设计的都铎式镂空灯影木质镶板,与星光顶饰相搭配,让驾乘者在星光熠熠的氛围中尽享奢华出行。
劳斯莱斯”魅影流光掠影典藏版”流星式星光顶饰
来自劳斯莱斯 Bespoke高级定制团队的杰出工程师、设计师以及工匠师们为“魅影流光掠影典藏版”设计出耀眼的流星顶饰,打造更加身临其境般的剧院式体验。备受追捧的星光顶饰由1340个光导纤维光束手工编织,犹如一片夜空中闪耀的繁星,并在此基础上大胆地融入流星效果的设计,为星光顶饰带来了无限活力,而如此独具匠心的灯光运用将为驾乘者带来惊喜。
经20小时精心装配、8束任意排列的流星主要分布于车内前排区域,旨在满足尊贵的“魅影流光掠影典藏版”车主的驾驶体验。
劳斯莱斯”魅影流光掠影典藏版”内饰色彩设计
“魅影流光掠影典藏版”的驾驶员座椅以马鞍棕色皮革装饰,与炭黑色的后排座椅形成对比,突出了驾驶者的重要地位。以对比色呈现的座椅滚边和缝线完美地将前排座椅的设计美学延伸到后排。另外,客户也可以选择另一种对比感更加强烈的配色:贝壳色后排真皮座椅。两种配色都能与双色方向盘形成完美搭配。
劳斯莱斯”魅影流光掠影典藏版”不锈钢纤维工艺
除此之外,劳斯莱斯Bespoke高级定制团队不断将当下流行趋势与元素融入设计中。设计师们创新地采用极具现代感的手工编织不锈钢纤维工艺,这项奢侈品行业的领先的创新工艺应用在“魅影流光掠影典藏版”中央传动轴通道和车门储物格处,与都铎橡木和马鞍棕色真皮形成对比。
采用直径在0.08毫米至0.19毫米之间的不锈钢纤维,进行45度精准缝制,不仅完美衬托内饰线条,且从车舱内任何一侧观察都显得整齐如一。在洁净环境中经3天精心制作,工匠师将这种原本在工业环境下使用的材质,巧妙地融入精美的劳斯莱斯汽车内饰中,手工编织不锈钢纤维将中控台巧妙覆盖起来,并折射着车门镶板的熠熠星光。
劳斯莱斯”魅影流光掠影典藏版”外饰
“魅影流光掠影典藏版”的另一个独特之处是,迎宾踏板上印有这款车型的身份证明:以手工打磨的不锈钢材质标识上镌刻着“55台魅影先锋典藏版其中之一”。
自问世以来,魅影一直受到具有远见卓识的客户的追捧,他们被其无比强大的动力和标志性的掀背式车身设计深深陶醉,魅影是一款真正属于绅士的卓越的GT座驾。魅影所展现的精湛技艺和创新精神,让这款无以伦比的车型成功吸引了全新一代年轻客户的关注。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

姓 名:
邮箱
留 言: