轿车
您现在的位置:首页 > 轿车 > 【DS6】全型、全速、全智能SUV——DS6,带来奢华品质体验

【DS6】全型、全速、全智能SUV——DS6,带来奢华品质体验

发布时间:2018/08/31 轿车 浏览次数:96

提到豪华车,一般车主都会想到奥迪,宝马之类的。但20万级别的豪华SUV中,却杀出了一匹黑马——DS6,融野性与优雅于一体,是一款完美满足新锐消费者需求的全型、全速、全智能SUV,深得市场亲睐。

 

车主朋友们在买新车的时候,难免要忍受一段时间车内异味。而且,新车的甲醛挥发会对人的身体产生危害。DS6在用料方面就充分的考虑到了这一点。整车内外漆均采用水性涂料喷涂,阻尼垫由PVC材料和食品级丁基橡胶制成,从源头控制有害挥发性有机物的排放,即使刚下线的新车也没有异味,这个品质是一般豪车都达不到的,带给人舒适驾乘体验的同时,更保障了用户的健康安全。

除此之外,DS6的细节设计也非常奢侈,能够让人从不同角度体验到它的豪华舒适。真皮包裹的内饰,镀铬真铝材质的点缀,领先设计师专业设计,法式高端工艺,无一不彰显奢华和与众不同。一般车子在轮毂上下的功夫比较少,而DS6不放过任何一个细节。采用钻石切割工艺的轮毂,贵族气质立显,同时还能很好的防刮蹭,耐腐蚀性也极强。

 

DS6除了外观豪华,性能更是领先一筹。采用的屡获大奖PSA集团与宝马共同研发的发动机,无论是动力还是节油性能,都远远超过了同级别的车型。爱信变速箱的使用,换挡会更加平顺,而且使用寿命也更长。可以让驾驶者体验到非凡的操控乐趣。

 

车道偏离警报,预碰撞,紧急制动等功能,可以让车主安心驾驶,安全性能更强。智能设施的完美配备,让车主可以体验到舒适的驾驶体验,轻松驾驶,安全无忧。所以DS6自从上市以来,深受年轻一族的喜爱,不仅仅是因为外观炫酷,更是因为它有真材实料。

 

DS5将炫酷的外观、奢华舒适的内饰与强大的性能完美结合在一起,受到广大车主的好评,在众多同级车型中脱颖而出。

姓 名:
邮箱
留 言: