轿车
您现在的位置:首页 > 轿车 > 对美国来说太酷的斯巴鲁,Levorg旅行车甚至更酷

对美国来说太酷的斯巴鲁,Levorg旅行车甚至更酷

发布时间:2019/05/09 轿车 浏览次数:20

 

据悉,Subaru Levorg是美国人想要但不能拥有的斯巴鲁旅行车,因为我们在这里买不到很多货车而且它是为世界其他地方保留的。但这并不能阻止我们希望有一天自然法则会被打破,美国将获得我们一直想要的所有有趣的汽车 – 就像Levorg的两个令人惊叹的新装饰。

斯巴鲁日本周二在新闻发布会上宣布了这款“修订版”的Levorg车型,该车型将于6月在那里上市销售。通过翻译的两个特别版车型是STI Sport Black Selection和GT-S EyeSight Advantage系列,这些系列主要是运动外观装饰。

STI Sport Black Selection基于斯巴鲁的STI运动内饰,配备斯巴鲁的“Lineartronic”无级变速器和全轮驱动,搭载168马力,1.6升涡轮增压发动机或296马力,2.0升涡轮。这是两款新装饰中较为昂贵的款式,配备18英寸轮圈,红色内饰重点拼接和Recaro前排座椅。

所有这些都以1.6升涡轮增压器的当前汇率约为32,354美元,而2.0升涡轮增压版则约为36,766美元。这与便宜的Advantage Line Levorg装饰相比,按现行汇率计算,成本约为30,393美元。

Advantage Line仅配备1.6升涡轮增压器,以及CVT和AWD。它还有18英寸轮毂,“酷灰色卡其色”外观颜色选项和带蓝色调的真皮绒面革座椅。

除了所有其他Levorg装饰品之外,还有洋红色内饰和色彩鲜艳的拼接之类的东西 – 你知道,我们美国买家都害怕实际承诺的所有东西,因此我们所有的东西,理所当然,不接受购买的选择。

姓 名:
邮箱
留 言: