轿车
您现在的位置:首页 > 轿车 > 2019款奥迪TT RS获得了一些新颜色和空气铲,起价67,895美元

2019款奥迪TT RS获得了一些新颜色和空气铲,起价67,895美元

发布时间:2019/04/12 轿车 浏览次数:11

 

据悉,奥迪TT RS正在为2019车型年度进行小幅更新,包括新颜色和视觉调整。

它采用机械方式相同,配备涡轮增压2.5升五缸发动机,全轮驱动和七速双离合自动变速箱。

更新后的2019 TT RS起价为67,895美元,比2018年型号高出2020美元。

 

 

奥迪已经正式宣布为美国市场更新2019 TT RS,并为调整后的五缸跑车提供了额外的规格,定价和发布信息。我们已相应更新了我们的故事。

尽管无休止地谈论即将到来的e-tron,奥迪还是想提醒我们的汽油动力社会,它仍然是全世界唯一一款全新的五缸跑车。更好的是:2019年,它毛茸茸的小TT RS已经膨胀。

大概相当于漂亮的男孩肌肉,没有任何东西可以使394马力的TT RS加速或转弯更快(五缸以前的额定功率为400马力,但奥迪改变了报告美国动力数据的方式) – 不是说我们要求更多。在C / D的最新测试中,2018年的TT RS在3.2秒内以60英里/小时的速度拍摄,以1.05克的速度冲到人行道上,并摧毁了同样高价的保时捷Cayman S,同时用2.5升涡轮增压内燃机制造出优质音乐 – 五。

所有2019年的变化都是完全可视化的,例如更宽的外部进气口,实际上并不宽。单独的制动冷却管道现在作为一个间隙件混合到黑色装饰中,而奥迪在内部部分切入新孔。通过Black Optic套件,奥迪现在将前后四个环和模型徽章遮挡。 Matrix LED大灯(那些相机控制的,完全自适应的单元对美国市场的适应性较差)是一种新选择。重新设计的摇杆面板饰有对比鲜明的黑色饰边,侧面饰有侧翼,您还可以看到后翼的新型末端襟翼。

从后方四分之三的角度来看,最新的TT RS似乎有一个本田思域的时刻,与外来的挡泥板通风口和温和的调整保险杠。三种更加华丽的外观颜色加入了调色板:Turbo Blue,Tango Red Metallic和我们最喜欢的Kyalami Green。最后,侧镜可以以车身颜色订购或用碳纤维覆盖,而不仅仅是银色或光泽黑色。

在内部,经过升级的RS设计套件使通风口和安全带,地垫以及(更多钱)座椅框架和中控台上的红色或蓝色装饰的全黑色驾驶室变亮。七速双离合自动变速器的档位选择器继续让旁观者相信它是一根棍子,这在TT RS上并不是真的。跑车是非常真实的,但它仍然没有来到这里。

价格上涨2020美元,达到67,895美元的新基价,而奥迪称2019 TT RS即将上市。

姓 名:
邮箱
留 言: