轿车
您现在的位置:首页 > 轿车 > 2020 Mercedes-AMG CLA35是一款该死的精美汽车

2020 Mercedes-AMG CLA35是一款该死的精美汽车

发布时间:2019/04/11 轿车 浏览次数:133

 

 

我不知道梅赛德斯在这里是否有一位非常有才华的摄影师(它确实如此),或者我是否只是黄色油漆(一点点),但如果2020 Mercedes-AMG CLA35不是一款,我会被诅咒现在最好看的新车。

雕刻的前部表现力和活泼,没有恼人的侵略性,尾灯和尾灯看起来像一个更大,更豪华的回调,而俯冲的屋顶让我想起了我多年前第一次出现时对CLS的喜爱。

我并不为反射器所在位置附近的后保险杠雕刻而疯狂,而且我确信舷炮的折痕,但一般来说,不可能在这件事上得到一个不讨人喜欢的角度。

与上个月展出的A35一样,CLA35配备2.0升涡轮增压四缸发动机,可产生302马力和295磅 – 英尺的扭矩。变速器是七速自动变速器,全轮驱动是强制性的,推进将由梅赛德斯的牵引力控制计算机和驾驶辅助设备进行大量管理。

与A35一样,这款车的前部装有13.8英寸制动盘,配有四活塞卡钳。根据初步规格表,从0到60英里/小时的速度比A级兄弟快0.1秒,但两辆车看起来非常密切相关。

因此我不完全确定为什么两辆车都存在,但我不得不承认我对这个车的设计很敏感,我很期待在路上看到它们。我想是好事,因为入门级的AMG汽车在洛杉矶的“Beverly Hills-adjacent”社区非常普遍。

梅赛德斯没有在其发布版本中列出价格或最高速度,但今天您可以以约53,000美元的价格订购375-HP 2019 CLA45。 CLA35将不得不在这个位置下为这个车身风格的2020 CL​​A45留出空间,所以我猜这将在40,000美元到40,000美元左右。

姓 名:
邮箱
留 言: