轿车
您现在的位置:首页 > 轿车 > 2019年现代Veloster获得Top Safety Pick奖

2019年现代Veloster获得Top Safety Pick奖

发布时间:2019/06/05 轿车 浏览次数:98

 

 

据悉,IIHS对2019年的现代Veloster进行了第二次碰撞试验。可选的前大灯,2019 Veloster被评为最佳安全拣选。

结果是在早期的测试之后,驾驶员的车门在撞上障碍物后打开了。在发生碰撞事故时,这个问题可能导致受伤的风险增加,并促使现代汽车召回Veloster汽车重新设计车门锁。随着问题的解决,IIHS能够在紧凑型掀背车上获得第二高的荣誉。

退房时间:2019年现代Veloster召回以修复在撞车时可能打开的车门

顶级安全选择仅适用于配备可选前灯的Velosters,尽管两厢车配备了每个类别中具有“良好”等级的碰撞测试。包含。要获得最高安全选择奖,车辆需要在每次碰撞测试中获得“良好”评级,并且在更具挑战性的乘客侧小重叠前测试中至少获得“可接受”评级。他们还需要将防护等级为“可接受”或更高的前灯和“高级”防护技术。

阅读本文:购买汽车,现代可以偿还部分学生贷款债务

Veloster的标准和可选主动安全功能通过在IIHS测试中以12英里/小时和25英里/小时的速度防止碰撞获得“优越”。

然而,汽车的前大灯带有一些星号。 Veloster的前大灯在Veloster Turbo,Turbo Ultimate和Turbo R-Spec装饰上被评为“可接受”,基本型号上的“差”,以及2018年8月之前制造的汽车都有不同的前大灯设计,也被评为“差”。需要在2018年8月之后建造一个评估顶级安全镐的Veloster,并且必须在Turbo和更高的装饰上使用升级的前灯。

姓 名:
邮箱
留 言: