轿车
您现在的位置:首页 > 轿车 > 大众的高尔夫SportWagen实在是太棒了

大众的高尔夫SportWagen实在是太棒了

发布时间:2019/06/05 轿车 浏览次数:24

 

加利福尼亚州的劳恩德尔 – 是否有可能爱上实用?是的,这对大众高尔夫SportWagen来说真的很容易。这是一个标准问题,低调的机器,有四个门,一个后舱盖和充足的货舱,它看起来就像是小型旅行车。

有五个和一些装备的空间,虽然设计有些过时 – 一个新的高尔夫球发电很快在欧洲推出 – 它的最佳角度可能从高处开始。全景天窗非常巨大,几乎延伸到整个屋顶。打开它是最接近美国可转换高尔夫球场的地方,玻璃面板两侧是长屋顶栏杆,增加了更多的实用性。我们的测试车在深蓝色珍珠漆上穿着对比色的米色人造革内饰。这辆车简单舒适,功能齐全,驾驶也很好。

2019年型号也可能是在美国销售的最后一款SportWagen,因为下一代高尔夫可能只会以GTI和R两厢车的形式来到这里。但就目前而言,SportWagen可在美国上市,并有三种装饰:S,S 4Motion和SE。我们测试了SE,它增加了LED大灯,一组雾灯,自适应巡航控制系统,车道保持辅助系统,17英寸铝制车轮以及史诗天窗,售价不到31,000美元。如果你想要更多的设备,那么这款车的高尔夫Alltrack – 一种提升的,包层的版本 – 可以用SEL装备,虽然它的尺寸可以变得昂贵。

虽然S 4Motion采用Alltrack中相同的1.8升涡轮增压四缸发动机,但其他SportWagens – 包括我们驾驶的那款 – 使用最新捷达的1.4升涡轮增压四缸发动机。与1.8T相比,它提供147马力和184磅 – 英尺的扭矩,下降23匹马和16磅 – 英尺。除了SE之外,每个SportWagen都有一个六速手动变速箱,但它的标准八速自动变速箱擅长选择齿轮,从不会对自身造成麻烦。

此外,这很不错:SportWagen的13.2加仑油箱可以装满普通的无铅油箱,不会对性能造成任何影响,这可以减少几美分的费用。并不是说你经常会这样做,因为1.4T的城市标准为27英里/加仑,高速公路为36英里/加仑;如果要相信车载电脑,即使大部分时间都在积极驾驶,我们也能控制在30英里/加仑左右。电动助力转向系统精确,反应灵敏,在竞争激烈的环境中提供了一些最佳的驾驶感受。

在存储方面,后排座椅后面有30立方英尺的存放空间 – 比标准高尔夫球大约多13个,后者可以折叠成67个立方体。对于大多数硬件运输或度假来说,这是足够的空间,特别是如果您使用上述车顶导轨。后座可以舒适地容纳两个成年人 – 如果你喜欢的话,可以添加一个小孩或狗的三分之一 – 并且人们会回来获得一套HVAC通风口,尽管不是很多。一个或两个USB端口将非常受欢迎;尽管已经刷新了2018年,但它的板载技术是最薄弱的一点,有时响应速度慢的信息娱乐系统和有限的设备连接选项。但是那里有什么完美,布局合理,直观。

SE装饰的标准安全技术包括前方碰撞警告,带行人监控的自动紧急制动,带后方交通警报的主动盲点监控等。

可能会有点长的牙齿,但是很少有汽车能像这款高尔夫车型那样在其细分市场上驾驶得很好,而在这些交叉狂热的时代,对于小型货车来说,美国人并没有很多选择竞技场。因此,如果你正在寻找一款装备得体的小型车,它可以满足于大多数小型车的需求,那么SportWagen就可以轻松实现 – 甚至更容易爱上它。

姓 名:
邮箱
留 言: