轿车
您现在的位置:首页 > 轿车 > 雪佛兰取消了2020年的Malibu Hybrid轿车

雪佛兰取消了2020年的Malibu Hybrid轿车

发布时间:2019/09/18 轿车 浏览次数:23

 

 

雪佛兰的最高效轿车阵容将不会在2020年重返赛场。

雪佛兰Malibu混合动力车将在2019车型年后停产,雪佛兰发言人Kevin Kelly本周向The Car Connection证实。中型马里布轿车将在2020年推出1.5升或2.0升涡轮增压发动机4。

根据美国环保署的说法,雪佛兰Malibu混合动力车的总重量为46英里/加仑,除了雪佛兰Bolt EV电动车之外,它是少数几辆在雪佛兰车型中留下替代动力系统的车型之一。雪佛兰目前不提供适用于2020年的混合动力车型。带有领结徽章的最高效轿车是2020款雪佛兰Malibu搭载1.5升涡轮增压发动机4,EPA的总发电量为32英里/加仑。

与现已停产的混合动力车雪佛兰Volt遥相关的是,Malibu Hybrid于2016年推出,并于去年更新了新的保险杠和经过改进的内饰。雪佛兰Malibu Hybrid与本田雅阁混合动力车,丰田凯美瑞混合动力车和现代索纳塔混合动力车等中型轿车竞争。根据美国环保署的说法,马里布混合动力车在燃油经济性方面具有竞争力。

购物者的疏忽和Volt的消亡可能促使Malibu Hybrid取消了。

2019年的雪佛兰Malibu Hybrid售价约29,000美元,包括17英寸车轮,8.0英寸触摸屏,加热前排座椅和双区气候控制。节俭的购物者很快就会在经销商的拍卖品上找到大打折的款式。

姓 名:
邮箱
留 言: