汽车圈
您现在的位置:首页 > 汽车圈 > 今豹遮阳膜到了,你在吗?

今豹遮阳膜到了,你在吗?

发布时间:2018/10/30 汽车圈 浏览次数:47

很多车主都习惯给爱车的玻璃贴膜,除了防紫外线、防晒外,贴膜还能提高车内的密闭性和隐私性,甚至一些高档贴膜还有一定的防爆功能。

身处繁华都市深圳华强北的资深IT网络工程师小王,最近刚换了一款沃尔沃S90,沃尔沃在中国给人第一感觉就是“安全”的代名词,这不仅是小王买这款车的初衷,更是小王女朋友的买车最首要的参考要素。提车一个多月的时间,小王每天都准点的接送女朋友上下班,一路欣赏高楼林立,绿道上也随处可见茂盛的各色小花,风景优美!

艳阳高照,繁忙的一天马上就要结束了,小王正在车里等女朋友下班,享受甜蜜的前奏时,太阳强光也正好照在小王身上,小王把座位往后挪了挪,荣腾纳米科技有限公司的陈生正好看到这一幕,上前去敲了敲玻璃,小王摇下车窗,看着眼前的人,陈生立马笑着开口道:

“老板,您这边在等人啊,借用您两分钟,看看我这个遮阳膜,贴在您这个挡风板的位置,正好给您遮阳,还全防紫外护肤”

百无聊赖的小王想,反正也是闲着,看看也无妨,就说:“你这个东西贴在哪里啊?”

陈生说:“就在您这个驾驶位,我用30秒贴好了给您看看吧”

 

只见陈生熟练的拆开包装,拿出遮阳膜。

“这是在干嘛啊?”不远处传来一声清脆的声音,一位清纯时尚的职业美女款款走来,小王立马上前说:“这是遮阳膜,他说贴到我这个挡风板的位置,可以遮阳还护肤”

“是吗?我们的车可是新买的,刚贴过膜的了,不用再贴什么遮阳膜了啊”职业美女一脸狐疑。

“您好,您这车确实是贴过膜了,也肯定符合国家公安部发布的《汽车车窗玻璃遮阳膜》的标准,标准中可见光透视比的规定是不小于70%,所以为了符合标准,一般都采用了75%以上透光率的前档玻璃膜,这样的情况下,保证了视线清晰,但阳光直射的时候,眼睛会有些不舒服,严重的时候,眼睛都睁不开,我想小王经常开车,应该深有体会吧!”

“确实是有点,尤其是早上上班和下午下班的路上,阳光斜射过来,有时候开得快都来不及打遮阳板了,眼睛闭了那一秒,在高速上还是有点提心吊胆的。”

“是的,我们自己也经常开车,被这困扰了很多年,我们是东莞市荣腾纳米科技有限公司,从事纳米窗膜的研发、产销多年,偶然的机会,我们研发中心的纳米博士把膜改良了贴到自己的车窗挡风板位置,发现可以阻挡强光,太阳直射的时候,也能与太阳对视了,近水楼台,同事们纷纷贴了后反响不错,经过全体员工在尺寸、外观、原材料、工艺方面综合改善,现在销售的新一代遮阳膜,市面反映都很好的。”

“那你给我贴一张,我试一试”

“好啊,给我30秒我让你看看效果!”

 

“一撕一扶,30秒都不要就贴好了吧,您坐到驾驶位感受一下,贴在这个位置怎么样?如果不合适我撕下来换个位置。”

“可以啊,明显没那么晒了,真的可以看太阳了喔!”

“你们的产品我都没有听过喔”小王女朋友还是有点担心,不由得也伸手去感受一下。

荣腾纳米膜业陈生说:“我们是自主研发的专利产品,产品目前远销国外,在全网也有发布,近期还参加了郑州展会,您看看现场。”

 

“嗯嗯,确实不错,手明显感觉不那么晒了,我的副驾驶位能不能也贴一张啊?”

“当然可以啊,我们有两片装的礼品套盒,我们不仅要关心驾驶位的遮阳,副驾驶位我们也同样关心,让室内的每一位用户舒适享受温暖阳光是我们的使命!”

说着,陈生已经帮小王的副驾驶位也贴好了!

小王和他女朋友都很满意,高兴的笑了,说:“太好了,这下不用再担心高速急转弯的时候,太阳的直射了,安全性大大的提高了,还能护肤,不错!太感谢你了!”

陈生连忙谦虚的说:“不用不用,你们满意是我们最大的动力!”

看着欢快的车辆疾驰而去的背影,陈生很是安慰,心理想着:“又解决了一位因为阳光斜射而苦恼的用户,只要我在,我就可以!”

是啊,今豹遮阳膜在这里,你在哪里?

姓 名:
邮箱
留 言: