汽车圈
您现在的位置:首页 > 汽车圈 > Vidermina维朵密娜保护私密自然平衡的产品

Vidermina维朵密娜保护私密自然平衡的产品

发布时间:2019/06/04 汽车圈 浏览次数:29

是什么原因导致体内刺激皮肤?

刺激可能造成pH值水平的变化。pH值的的平衡是身体肌肤以防止和阻止感染,这种低,酸性的性质使良好细菌”乳酸菌”在私密地区自然栖息以帮助保持清洁和健康,但有些时候,这种微妙的酸碱平衡的变化,让你容易发炎和感染。

 

什么原因导致改变pH值?

有许多因素可能导致您的pH值的波动,例如:抗生素,怀孕,哺乳期的妇女,避孕药,穿紧身内裤或牛仔裤,卫生防护产品也可刺激,特别是芬芳可引起过敏,一些芳香或高pH值清洗产品有什么症状当您?pH值的变化最常见的症状是瘙痒,一旦你破坏了阴道pH值自然平衡皮肤变得敏感。

 

使用Vidermina维朵密娜私密洗液卫生产品的好处?

避免刺激性的关键是保持健康的私密pH值,所有Vidermina维朵密娜私密洗液产品配方都是酸碱平衡的,促进形成该领域的保护环境,并保持皮肤白皙水嫩。因此,Vidermina维朵密娜起着保护作用。Vidermina维朵密娜未必能够解决现有的问题(咨询你的医生进行治疗或药剂师如果你认为你有感染),但可能有助于减少波动的pH值引起的症状。

Vidermina维朵密娜自然平衡的产品

如果你的沐浴露具有较高的pH值,会扰乱你私密地区的自然平衡,高的pH值产品可以刺激皮肤,为什么数百万女性日常使用Vidermina维朵密娜自然平衡?

因为他们知道他们的身体最敏感的部分需要额外的特殊照顾,以帮助维持自然的酸碱平衡,散发淡淡的清香,无皂,含有丰富的甘菊提取物,帮助维持健康的酸碱平衡,低过敏配方已通过测试,适合日常使用。

姓 名:
邮箱
留 言: