汽车圈
您现在的位置:首页 > 汽车圈 > 许多乘车共享车都有安全召回,包括Uber和Lyft

许多乘车共享车都有安全召回,包括Uber和Lyft

发布时间:2019/05/30 汽车圈 浏览次数:59

 

 

在美国两个主要市场中,将近六分之一的乘车共享车辆受到尚未执行的安全召回。

“消费者报告”上周报道,纽约市和西雅图地区的车辆研究中,有六分之一的乘用车车辆公开召回。问题严重程度不同,但所有召回都与安全问题有关。这两个区域都要求驾驶员注册车辆以供乘车共享使用,这是相对不寻常的,但允许消费者报告更容易确定Uber和Lyft使用的车辆。

 

 

总的来说,调查研究了Uber和Lyft注册汽车的93,958个序列号,发现16.2%的车辆尚未进行公开召回。此次召回的范围很广,从潜在的安全带分离和意外的发动机停转到大约1.4%仍然需要新的安全气囊充气机,这是广泛的高田安全气囊召回的一部分。有些车辆也有一次以上的公开召回。

该研究发现,在西雅图和纽约市,公开召回的乘用车比例接近全国平均水平。 。

不要错过:高田安全气囊召回增加了1.5万辆汽车,该研究引用了Uber和Lyft的有限监管和监管。例如,虽然平台接受的汽车长达15年,具体取决于市场,但研究中的40辆车比公司的限制更长。

优步制定了一项政策,将“不开车”召回的汽车列入黑名单,两家公司都没有制定政策确保其司机处理可能危及乘客安全的其他公开召回。

姓 名:
邮箱
留 言: