汽车圈
您现在的位置:首页 > 汽车圈 > 汽车拥有成本创历史新高

汽车拥有成本创历史新高

发布时间:2019/09/18 汽车圈 浏览次数:31

 

AAA表示,不仅新车价格接近历史新高,而且随着时间的推移拥有新车的成本也创下新纪录。

虽然拥有车辆的大部分成本增加,但融资成本尤其飙升,导致2019年拥有车辆的年度成本达到9,282美元,这是自AAA于1950年开始追踪所有权成本以来的最高纪录。

“汽车工程和维修总经理John Nielsen在一份声明中说:”财务成本占平均车辆拥有成本总增幅的40%以上。 “AAA发现过去12个月的财务费用比拥有车辆的任何主要费用都要大幅增加。”

最重要的所有权成本仍然是折旧。其他费用包括燃料,服务,保险,许可证和注册费以及税费。

其次是折旧成本是财务成本,2019年增长了24%,因为长期汽车贷款延长了72个月或更长时间,而不是传统的36个月范围。通过长期贷款,每月付款可能更便宜,但随着时间的推移,借款人支付更多利息。

贷款每增加一年,总财务费用将增加近1,000美元,其中包括一次性费用和每月利息支付。拿出72个月的贷款,仅花费大约3000美元的财务费用,而不是拿出36个月的贷款。 “较小的月度付款可能会吸引潜在买家,但从长远来看,他们可能会增加大笔成本,”尼尔森说。

使问题更加复杂的是今年上半年更高的联邦利率。截至7月底,美联储十年来首次降息25个基点。这可能会导致汽车贷款融资成本略有下降,但这可能不会阻碍美国人对装载可选设备的更大,更昂贵的车辆的兴趣。

根据Kelley Blue Book的数据,8月份新车平均交易价格为37,401美元,比2018年8月增加了2%。

除融资外,所有权成本也在增加。平均燃气成本比去年增加了15.6美分,而维护和维修成本以及许可证和注册费用略有增加。

各车辆部门的最高拥有成本来自最大的车辆。 2019年拥有皮卡车的年度成本为10,839美元;小型轿车部门的年度拥有成本最低,为7,114美元。

电动汽车的“燃料”和服务成本最低,而中型SUV–美国最大的汽车 – 具有最高的维护和维修成本。

新车辆的高标价和拥有成本的一种替代方案是温和使用的汽车,其长达三年之久。较新的二手车可以为类似选择的新车节省大约14,000美元。

姓 名:
邮箱
留 言: