汽车圈
您现在的位置:首页 > 汽车圈 > 汽车拥有成本创历史新高
  • 华夏出行岳殿伟:出行服务是整车企业转型发展的必由之路

    华夏出行岳殿伟:出行服务是整车企业转型发展的必由之路

    发布时间:2020/05/15

    数字经济时代的巨轮正在推动各产业滚滚前行。在智慧城市、新型基础设施建设的驱动下,车路协同的新一代技术、新型运输服务模式的催生下,传统的出行方式正在向数字化、可塑化、实名化转变。从个人拥有出行工具,...

  • “华山论剑·透见真我” 华夏出行首届战略发展思辩会成功举办

    “华山论剑·透见真我” 华夏出行首届战略发展思辩会成功举办

    发布时间:2020/04/21

    4月15日,华夏出行首届“华山论剑·透见真我”战略发展思辩会在华夏出行北京总部召开。此次思辩会作为华夏出行成立三周年系列活动的核心环节,是华夏出行战略研讨会的前奏,凝聚华夏出行三周年蜕变升级的思想共识。...

  • 华夏出行携手京东PLUS,让出行串联生活

    华夏出行携手京东PLUS,让出行串联生活

    发布时间:2020/04/09

    进入四月,全国各地复产复工逐步有序展开,往日车水马龙的日子也正悄然回归,其中出行领域的率先回归给各行各业顺利复产复工提供了有力保障。恰逢北汽集团重点两翼版块之一的华夏出行成立三周年之际,华夏出行携...

  • 售150万英镑 Bacalar提供六种车身主题

    售150万英镑 Bacalar提供六种车身主题

    发布时间:2020/04/08

      日前,宾利正式发布了全新车型Mulliner Bacalar,作为宾利旗下Mulliner部门车身定制(Coachbuilt)业务打造的一款产品,新车仅制造12台。近期,宾利设计团队提供了量身定制的六种样式供客户进行参考,以满足...

  • 奥迪A4L将搭载新一代MMI信息娱乐系统

    奥迪A4L将搭载新一代MMI信息娱乐系统

    发布时间:2020/04/09

      日前,全新奥迪A4L正式亮相。作为现款A4L的中期改款车型,新车不仅是奥迪首次在中型轿车上采用RS系列专属设计的车型,还是首款搭载新一代MMI信息娱乐系统的产品。得益于众多本土化网联应用,车机体验将向...

  • 哈弗H6第三代车型将拥有更好的产品扩展能力

    哈弗H6第三代车型将拥有更好的产品扩展能力

    发布时间:2020/04/09

    长城汽车将于今年下半年推出全新一代哈弗H6(第三代车型),内部代号为“B01”。在最近长城汽车2019年业绩公布的一次采访中,魏建军董事长表示:“B01”的车身长度在4.65米左右(现款为4600mm),兼有混动、HEV和PHEV...

  • 一汽红旗计全新大型纯电动SUV概念车——红旗E115将量产

    一汽红旗计全新大型纯电动SUV概念车——红旗E115将量产

    发布时间:2020/04/09

    曾几何时,一汽红旗代表着民族汽车行业的崛起和骄傲,是中国汽车工业的里程碑,1958年,就一直作为国家国事等重大活动的礼宾用车,红旗汽车在国人心目中的地位是不可替代的。近日有信息显示,一汽红旗计划投入11....

  • 枫叶汽车首款产品枫叶30X将于明日开启首发预售

    枫叶汽车首款产品枫叶30X将于明日开启首发预售

    发布时间:2020/04/09

    3月下旬,吉利旗下全新新能源汽车品牌枫叶汽车发布首款产品枫叶30X的官图,让一个汽车新品牌——枫叶进入公众视野。 今天新消息传来,枫叶汽车将于北京时间4月10日16点以线上直播的方式正式发布,同时其首款量产车...

汽车拥有成本创历史新高

发布时间:2019/09/18 汽车圈 浏览次数:210

 
AAA表示,不仅新车价格接近历史新高,而且随着时间的推移拥有新车的成本也创下新纪录。
虽然拥有车辆的大部分成本增加,但融资成本尤其飙升,导致2019年拥有车辆的年度成本达到9,282美元,这是自AAA于1950年开始追踪所有权成本以来的最高纪录。
“汽车工程和维修总经理John Nielsen在一份声明中说:”财务成本占平均车辆拥有成本总增幅的40%以上。 “AAA发现过去12个月的财务费用比拥有车辆的任何主要费用都要大幅增加。”
最重要的所有权成本仍然是折旧。其他费用包括燃料,服务,保险,许可证和注册费以及税费。
其次是折旧成本是财务成本,2019年增长了24%,因为长期汽车贷款延长了72个月或更长时间,而不是传统的36个月范围。通过长期贷款,每月付款可能更便宜,但随着时间的推移,借款人支付更多利息。
贷款每增加一年,总财务费用将增加近1,000美元,其中包括一次性费用和每月利息支付。拿出72个月的贷款,仅花费大约3000美元的财务费用,而不是拿出36个月的贷款。 “较小的月度付款可能会吸引潜在买家,但从长远来看,他们可能会增加大笔成本,”尼尔森说。
使问题更加复杂的是今年上半年更高的联邦利率。截至7月底,美联储十年来首次降息25个基点。这可能会导致汽车贷款融资成本略有下降,但这可能不会阻碍美国人对装载可选设备的更大,更昂贵的车辆的兴趣。
根据Kelley Blue Book的数据,8月份新车平均交易价格为37,401美元,比2018年8月增加了2%。
除融资外,所有权成本也在增加。平均燃气成本比去年增加了15.6美分,而维护和维修成本以及许可证和注册费用略有增加。
各车辆部门的最高拥有成本来自最大的车辆。 2019年拥有皮卡车的年度成本为10,839美元;小型轿车部门的年度拥有成本最低,为7,114美元。
电动汽车的“燃料”和服务成本最低,而中型SUV–美国最大的汽车 – 具有最高的维护和维修成本。
新车辆的高标价和拥有成本的一种替代方案是温和使用的汽车,其长达三年之久。较新的二手车可以为类似选择的新车节省大约14,000美元。

姓 名:
邮箱
留 言: