MPV
您现在的位置:首页 > MPV > 家旅概念MPV大通G50,出发即是回家
  • 华夏出行岳殿伟:出行服务是整车企业转型发展的必由之路

    华夏出行岳殿伟:出行服务是整车企业转型发展的必由之路

    发布时间:2020/05/15

    数字经济时代的巨轮正在推动各产业滚滚前行。在智慧城市、新型基础设施建设的驱动下,车路协同的新一代技术、新型运输服务模式的催生下,传统的出行方式正在向数字化、可塑化、实名化转变。从个人拥有出行工具,...

  • “华山论剑·透见真我” 华夏出行首届战略发展思辩会成功举办

    “华山论剑·透见真我” 华夏出行首届战略发展思辩会成功举办

    发布时间:2020/04/21

    4月15日,华夏出行首届“华山论剑·透见真我”战略发展思辩会在华夏出行北京总部召开。此次思辩会作为华夏出行成立三周年系列活动的核心环节,是华夏出行战略研讨会的前奏,凝聚华夏出行三周年蜕变升级的思想共识。...

  • 华夏出行携手京东PLUS,让出行串联生活

    华夏出行携手京东PLUS,让出行串联生活

    发布时间:2020/04/09

    进入四月,全国各地复产复工逐步有序展开,往日车水马龙的日子也正悄然回归,其中出行领域的率先回归给各行各业顺利复产复工提供了有力保障。恰逢北汽集团重点两翼版块之一的华夏出行成立三周年之际,华夏出行携...

  • 售150万英镑 Bacalar提供六种车身主题

    售150万英镑 Bacalar提供六种车身主题

    发布时间:2020/04/08

      日前,宾利正式发布了全新车型Mulliner Bacalar,作为宾利旗下Mulliner部门车身定制(Coachbuilt)业务打造的一款产品,新车仅制造12台。近期,宾利设计团队提供了量身定制的六种样式供客户进行参考,以满足...

  • 奥迪A4L将搭载新一代MMI信息娱乐系统

    奥迪A4L将搭载新一代MMI信息娱乐系统

    发布时间:2020/04/09

      日前,全新奥迪A4L正式亮相。作为现款A4L的中期改款车型,新车不仅是奥迪首次在中型轿车上采用RS系列专属设计的车型,还是首款搭载新一代MMI信息娱乐系统的产品。得益于众多本土化网联应用,车机体验将向...

  • 哈弗H6第三代车型将拥有更好的产品扩展能力

    哈弗H6第三代车型将拥有更好的产品扩展能力

    发布时间:2020/04/09

    长城汽车将于今年下半年推出全新一代哈弗H6(第三代车型),内部代号为“B01”。在最近长城汽车2019年业绩公布的一次采访中,魏建军董事长表示:“B01”的车身长度在4.65米左右(现款为4600mm),兼有混动、HEV和PHEV...

  • 一汽红旗计全新大型纯电动SUV概念车——红旗E115将量产

    一汽红旗计全新大型纯电动SUV概念车——红旗E115将量产

    发布时间:2020/04/09

    曾几何时,一汽红旗代表着民族汽车行业的崛起和骄傲,是中国汽车工业的里程碑,1958年,就一直作为国家国事等重大活动的礼宾用车,红旗汽车在国人心目中的地位是不可替代的。近日有信息显示,一汽红旗计划投入11....

  • 枫叶汽车首款产品枫叶30X将于明日开启首发预售

    枫叶汽车首款产品枫叶30X将于明日开启首发预售

    发布时间:2020/04/09

    3月下旬,吉利旗下全新新能源汽车品牌枫叶汽车发布首款产品枫叶30X的官图,让一个汽车新品牌——枫叶进入公众视野。 今天新消息传来,枫叶汽车将于北京时间4月10日16点以线上直播的方式正式发布,同时其首款量产车...

家旅概念MPV大通G50,出发即是回家

发布时间:2019/09/11 MPV 浏览次数:235

人们每天,辛勤劳作,迎朝霞出门,伴夕阳晚归,只要回到家中,看到全家人洋溢在脸上的笑容,浑身的疲惫感顿时一扫而光。家人的幸福,我们向而往之。带领全家人领略户外美景,我们义不容辞。
对于许多家庭,特别是二胎家庭来说,出行交通工具的选择,尤显重要。一辆好车,既要满足全家人外出游玩时对驾乘舒适度的期盼,又能满载得下老老少少对所携带物品容纳空间的需求,家旅MPV无疑是明智选择。大通G50,上汽家族推出的首款全能家旅MPV,专为人口众多的家庭出游而研发,无处不在的贴心设计,让用户驾乘时体验到如同在家一般的感觉。

 
这部车有着大气开阔的车头,给驾驶者凭添一种豪迈的情怀。以“智聚八方”为意的八边形前格栅十分独特,延展至前大灯的横向一体化设计,简洁而稳重,让人一见倾心。
大通G50有着如虎鲸之眼的矩阵式LED头灯。以70颗钻石级璀璨灯珠打造而成,匠心独运的结构重塑了传统大灯的设计,十分精致、前卫,让人耳目一新。LED前后大灯有着自动感应功能,寿命长达10万小时,点亮速度为百分之一秒,处处彰显着品质与高效。
作为全能家旅MPV,G50行李架承重达50kg,配合行李绳网或车顶行李箱,可以将行李厢放不下的物件,如较大的行李箱、孩子的自行车、折叠床等物品,都稳稳地放置于其上,深刻诠释着出发即是回家的概念。同时,车顶行李架线条流畅,让车侧的造型更加立体丰富。

 
居家最温暖的事情,莫过于阳光透过玻璃窗,暖暖地晒在身上。G50采用穹顶式全景天窗,采光面积达1.11平米、开启面积达0.52平米,电动开闭,同时具有防夹功能,配有100%全遮光率的电动遮阳帘。贴心的设计,让人感觉车上时光,也如居家般的温馨。
这款车有着超乎想象的无敌储物空间,可容纳7人同时乘坐,宽敞、阔绰,如置身家中一般的自由、灵动。在确保车辆能够自在进出地库的前提下,达到了车长4825mm,车宽1825mm,车高1778mm的整体尺寸,车内高1100mm,当属同级车型中最大头部空间。第二第三排空间(三座第三排座宽1200mm,第三排最小头部空间975mm),第二排座椅中间间距(中央通道300mm)。如此宽阔的空间,完全能让一家人轻松出入,毫无局促之感。更难能可贵的是,三排满座时,后备箱仍有充足的空间(满载7人的情况下仍可以轻松放入一个24寸行李箱,两个20寸行李箱,两个背包)。

 
那环抱式的座舱,大量使用精致软包,给人如家般的极度舒适体验。整车NVH,创造卓越的静谧空间,匀速噪声声压级达到55~57dB(A)(相当于家中起居室的噪声水平)。配备成熟的动力总成、专业的底盘调校、完备的被动安全、先进的驾驶辅助、酷炫的科技配置,综合比较后,大通G50绝对是同级别车型中最明智的选择。
在路上,有阳光,有美景,更要有家。大通G50载您及家人同行,定能让您全家领略到最美好的旅途即是如归家般的温馨。

姓 名:
邮箱
留 言: