MPV
您现在的位置:首页 > MPV > 7坐MPV大比拼:比宝骏730更有型的车型长安凌轩将于5月18日上市

7坐MPV大比拼:比宝骏730更有型的车型长安凌轩将于5月18日上市

发布时间:2017/05/15 MPV 浏览次数:133

说起MPV,可能很多人不知道是什么车型,如果说五菱宏光,你肯定会说不就是小面包吗?但如果你见识过7座SUV的尴尬,或许你对于MPV的看法会有很大改观。且不说二胎不二胎的,就一个孩子的家庭,算上四个老人,一款5座车都是不够坐的,而天朝这个很注重家庭团圆的国家,7座车是刚需,这就是价格合理,外观耐看的宝骏730能够一火到底的原因之一。

也正是由于这个市场的存在,今年许多自主品牌除了继续推出SUV车型外,也陆续推出了一些全新的MPV车型,想要和宝骏730争夺市场份额。本月的18日,长安一款全新的MPV将上市,而且新车将悬挂长安的乘用车标。

 

这款MPV命名为凌轩,又是一款名字里带有“轩”字的车,感觉已经有了销量的特殊加成BUFF了?外观方面,主观认为比宝骏730要好上不少,就前脸来看有种很熟悉的感觉,仔细端详大灯,这不是奔驰吗?横幅条的进气格栅都用镀铬材料装饰,时尚大气。雾灯区域双C造型也提升了整车的辨识度。

 

再来看侧面,这个车头不就是奔驰吗?整车线条平稳,感觉厚实。新车长宽高分别为4730*1795*1730mm,轴距为2760mm,是一款采用2+2+3的家用7座MPV,二排使用了独立座椅方便第三排的进出。凌轩在尺寸方面都要比宝骏730优胜一些,乘坐的舒适性有良好的保证。

 

进入到车内,茶哥发现凌轩的内饰很高级,中控台采用了分层设计,触控屏仅集成了多媒体功能,其余的空调和配置等仍是物理按键,对于驾驶员的盲操作来说,还是比较方便的。而中控台的包裹采用了皮质软材料,在挡杆和车门处同样可以触摸到这样的软材料,相当有质感。

动力总成方面,1.6L搭配5MT的版本将率先在5月18日上市,最大马力125匹,而1.5T匹配6MT和爱信6AT的版本将在7月份上市。长安凌轩的价格预计将是6万起步,顶配9万左右,全面对标宝骏730,以往别的品牌推出新MPV,宝骏依旧岿然不动,但这一次自主品牌的老大哥出手了,宝骏730还能坐稳吗?

姓 名:
邮箱
留 言: