MPV
您现在的位置:首页 > MPV > 吉利利用沃尔沃的技能生产高端MPV,向别克GL8和奥德赛对标

吉利利用沃尔沃的技能生产高端MPV,向别克GL8和奥德赛对标

发布时间:2017/05/14 MPV 浏览次数:226

今天笔者给大家带来一款吉利高端MPV。在现在汽车商场中,自立品牌的MPV大都走的是低端道路。消费者在挑选上也相对较会集,低端MPV多以主打商用家用的宝骏730和长安欧尚为主,高端MPV则挑选以商务家用著称的别克GL8和奥德赛居多。尽管自立品牌也有触及高端MPV范畴,但商场反应平平。而本年露脸的吉祥首款高端MPV或许能打破这一局势。

吉利高端MPV外观设计

新车是吉祥旗下首款MPV车型,选用吉祥最新的家族式规划言语,标志性的水滴涟漪式进气栅十分具有辨识度。鹰眼式的大灯外型尖锐,前脸全体没有选用夸大的规划,但视觉效果很不错。车身选用很多平直线条犹如雕塑切开般,精约流通又有肌肉感。

吉利高端MPV内饰配置

悬浮式的车顶是时下盛行的规划元素,也让新车更显商务范,尾部规划层次感并且在车身尺度上也大于奥德赛。车门选用对开规划,但估量量产后会选用侧滑门。单看外观,顾爷以为吉祥这款MPV将自立品牌的MPV颜值拔高了一个层次,显示出了轻奢的气质。

 

新车选用2+3+2的座椅规划,别的还有6座版别供消费者挑选。得益于细长的车身,乘坐空间上不是昏暗。内饰相同营造出轻奢的空气,调配中控大尺度悬浮屏科技感十足,对标别克GL8也不遑多让。

动力方面将搭载1.8T涡轮增压和2.0L天然吸气两款发动机,其间1.8T发动机最大功率为135kw。传动方面匹配6速手动和DCT变速箱。

以上就是笔者给大家带来的吉利高端MPV配置信息。老罗点评:吉祥这款MPV概念车意味着吉祥汽车开端多样化开展,在收买沃尔沃以后,有沃尔沃的技能反哺的吉祥在汽车商场上如虎添翼,在SUV范畴获得不错的成果。现在在踏足MPV范畴,假如新车没有“概念范冰冰,量产罗玉凤”的话,在以13万起的价格,有可能将宝骏730拉下马,变成MPV范畴的一款爆款车型。

姓 名:
邮箱
留 言: