MPV
您现在的位置:首页 > MPV > 家旅概念MPV大通G50,出发即是回家

家旅概念MPV大通G50,出发即是回家

发布时间:2019/09/12 MPV 浏览次数:61

人们每天,辛勤劳作,迎朝霞出门,伴夕阳晚归,只要回到家中,看到全家人洋溢在脸上的笑容,浑身的疲惫感顿时一扫而光。家人的幸福,我们向而往之。带领全家人领略户外美景,我们义不容辞。

对于许多家庭,特别是二胎家庭来说,出行交通工具的选择,尤显重要。一辆好车,既要满足全家人外出游玩时对驾乘舒适度的期盼,又能满载得下老老少少对所携带物品容纳空间的需求,家旅MPV无疑是明智选择。大通G50,上汽家族推出的首款全能家旅MPV,专为人口众多的家庭出游而研发,无处不在的贴心设计,让用户驾乘时体验到如同在家一般的感觉。

这部车有着大气开阔的车头,给驾驶者凭添一种豪迈的情怀。以“智聚八方”为意的八边形前格栅十分独特,延展至前大灯的横向一体化设计,简洁而稳重,让人一见倾心。

大通G50有着如虎鲸之眼的矩阵式LED头灯。以70颗钻石级璀璨灯珠打造而成,匠心独运的结构重塑了传统大灯的设计,十分精致、前卫,让人耳目一新。LED前后大灯有着自动感应功能,寿命长达10万小时,点亮速度为百分之一秒,处处彰显着品质与高效。

作为全能家旅MPV,G50行李架承重达50kg,配合行李绳网或车顶行李箱,可以将行李厢放不下的物件,如较大的行李箱、孩子的自行车、折叠床等物品,都稳稳地放置于其上,深刻诠释着出发即是回家的概念。同时,车顶行李架线条流畅,让车侧的造型更加立体丰富。

居家最温暖的事情,莫过于阳光透过玻璃窗,暖暖地晒在身上。G50采用穹顶式全景天窗,采光面积达1.11平米、开启面积达0.52平米,电动开闭,同时具有防夹功能,配有100%全遮光率的电动遮阳帘。贴心的设计,让人感觉车上时光,也如居家般的温馨。

这款车有着超乎想象的无敌储物空间,可容纳7人同时乘坐,宽敞、阔绰,如置身家中一般的自由、灵动。在确保车辆能够自在进出地库的前提下,达到了车长4825mm,车宽1825mm,车高1778mm的整体尺寸,车内高1100mm,当属同级车型中最大头部空间。第二第三排空间(三座第三排座宽1200mm,第三排最小头部空间975mm),第二排座椅中间间距(中央通道300mm)。如此宽阔的空间,完全能让一家人轻松出入,毫无局促之感。更难能可贵的是,三排满座时,后备箱仍有充足的空间(满载7人的情况下仍可以轻松放入一个24寸行李箱,两个20寸行李箱,两个背包)。

那环抱式的座舱,大量使用精致软包,给人如家般的极度舒适体验。整车NVH,创造卓越的静谧空间,匀速噪声声压级达到55~57dB(A)(相当于家中起居室的噪声水平)。配备成熟的动力总成、专业的底盘调校、完备的被动安全、先进的驾驶辅助、酷炫的科技配置,综合比较后,大通G50绝对是同级别车型中最明智的选择。

在路上,有阳光,有美景,更要有家。大通G50载您及家人同行,定能让您全家领略到最美好的旅途即是如归家般的温馨。

姓 名:
邮箱
留 言: