MPV
您现在的位置:首页 > MPV > 消费升级,长安睿行M90成就最优性价比之选

消费升级,长安睿行M90成就最优性价比之选

发布时间:2017/05/26 MPV 浏览次数:140

第一艘国产航母的成功下水,又一次证明着我国综合国力的显著提升,而随着综合国力的不断攀升,我国人民的生活水平也在稳步提升中。在此背景下,消费升级是近年来我们常常挂在嘴边的一个词语,而面对经济发展与消费水平的提升,如何真正做到消费升级一直是一个没有解决的问题。但我们需要意识到的是,消费升级绝对不是买最贵的东西,而是要让人们以最优惠的价格买到性价比最高的产品。

长安睿行M90满足消费需求追求最优性价比

在消费全面升级的背景下,人们自然对于车的要求也有了质的飞跃。而轻客,一种需要满足商客两用的车型而言,对其综合性的要求更是大幅提升。人们不仅追求其空间舒适性和实用性,在颜值、动力、配置等方面也要求越来越高。而长安睿行M90,正是一款超高性价比的多功能车,在各项细节方面都能够满足不同消费者的需求。

 

由内而外 展现大家风范

作为一辆要求拥有足够空间的商客两用车,其车身设计最易给人笨重感,因而让人心生抗拒。而长安睿行M90的车身设计对此进行规避,车身整体规矩方正,设计黄金分段比例,给人感觉厚实但绝不笨重。同时,车内座椅布局灵活,2~10座多种变换搭配,满足商客两用对于空间的不同需求。同时,外观大气、内部阔气,长安睿行M90的整体设计由内而外展现着大家风范。

 

轻松操控 绝佳的驾驶体验

长安睿行M90的操控性更是极佳,睿行M90 搭载了一台型号为4G94S的2.0L发动机,与其匹配的是一台5速手动变速箱,换挡挡位清晰。油门及刹车踏板调教灵敏,离合踏板行程适中,轻松驾驭。而且,长安睿行M90在驱动形式上采用前置后驱的布局,对于保持舒适性和控制噪音方面有了很大的进步。

 

长安睿行M90在外观设计与整体结构方面可谓是轻客行业的佼佼者,安全性与舒适性、空间、动力和配置方面都可圈可点,在细节之处可见用心,综合起来看性能已属同级别较高水平,超高性价比的新商务轻客。

姓 名:
邮箱
留 言: