新能源车
您现在的位置:首页 > 新能源车 > 广汽传祺首款纯电动车GE3车型续航里程最大310km

广汽传祺首款纯电动车GE3车型续航里程最大310km

发布时间:2017/05/14 新能源车 浏览次数:467

虽然现在电动车的发展很快,但仍有很多人和我一样,从心里仍然接受不了它。一方面是续航总让人发虚,还有一方面就是觉得不值。目前国内的电动车中,无论看着还是开着,其质感往往都要比同样的价格的汽油车差一个等级,这也是为什么我宁可一直坚持着中签概率极小的摇号,也不愿意申领电动车牌照。那假如有一辆电动车的质感足够好,你是否会对它多一些好感呢?

电动车的市场中,小型SUV有那么几款,但基本都是由汽油车衍生而来。GE3不同,在传祺的产品序列中,你并不能找到它的汽油兄弟,仅从这一点来说,也能看出这款车对于传祺的意义。经过实际体验,这款车的产品力确实不俗,在同级中的很有竞争力,倘若有一天它真的上市了,相信一定能在这个市场中掀起一场波澜。

 

看了以下要点,本文算读完一半:

1.广汽传祺GE3预计今年第三季度上市;

2.该车为广汽传祺旗下首款纯电动车,外观年轻时尚;

3.0-100km/h加速时间为9.3s,最大续航里程将大于310km。

 

传祺GE3的外观设计非常时尚且年轻化,前脸三角形的大灯加上同为三角形的雾灯设计非常独特。新车整体为白色,但采用了黑色的悬浮式车顶设计,这样的设计也非常符合年轻消费者们的审美。此外,新车在细节部分还搭配有蓝色的装饰,以此来彰显其纯电动车的身份。车身尺寸方面,传祺GE3长宽高分别为4337/1825/1655mm,轴距为2560mm。

 

来到内饰部分,传祺GE3的内饰第一眼看上去不能说有多亮眼,外观大幅度运用的三角形元素也没有再出现,但中规中矩的造型也不算过时。旋钮式换挡方式,操作起来也十分方便。

动力方面,传祺GE3采用纯电力驱动,最大功率120kW(163Ps),峰值扭矩290Nm,最大续航里程将大于310km,0-100km/h加速时间为9.3s。快充半小时可达80%电量,交流慢充状态下8小时即可充满。

姓 名:
邮箱
留 言: