新能源车
您现在的位置:首页 > 新能源车 > 江淮iEV6E助力世界环境日,绿水青山从纯电动出行开始

江淮iEV6E助力世界环境日,绿水青山从纯电动出行开始

发布时间:2017/06/05 新能源车 浏览次数:428

来源:中国网

 

 

6月5日, 第四十六个世界环境保护日如约而至,随着全球环境的不断恶化,雾霾等恶劣天气逐渐增多,世界环境保护日也受到越来越多的重视。今年世界环境日的主题是:“绿水青山就是金山银山”,通俗易懂,就是要尊重自然、顺应自然、保护自然,自觉践行绿色生活。

 

知易行难,如何践行绿色生活?首当其冲的就是绿色出行。在汽车成为日常生活不可或缺的一部分的时候,想要实现绿色出行,困难重重,特别是我国的汽车保有量已经突破2亿辆,且仍在持续增长,民众追求汽车的脚步才刚刚开始。在这种情况下,一款高性价比的新能源汽车才是实现绿色出行的一把利器,让更多人享受纯电动出行的新体验,绿水青山才有可能实现。

江淮作为新能源汽车的探路者,始终坚持做新能源行业的普及者、做老百姓都开得起的新能源车,通过亲民的价格和过硬的产品性能,推进新能源车走进千家万户,致力于绿色出行的推广普及。截至目前,已累计推广3.6万台新能源车辆,累计行驶里程达到3亿公里,实现减少碳排放2万吨。

 

多重选择助力纯电动车普及

江淮汽车作为国内第一批致力于新能源车型研发的自主品牌之一,经过十年七代迭代研发,在2017年推出了iEV6E、iEV7以及2017款iEV4三款新能源车型,同时更多新车型也在规划当中。通过推出微型、小型新能源汽车,为用户的日常代步提供多种选择,让广大的消费者理解、认同、使用新能源汽车产品。不仅在私人用车领域,江淮也将在公务用车改革方面,在网约车、分时租赁等模式上进行创新,通过多种车型、多种渠道,普及新能源汽车。

价格亲民助力消费升级

以江淮今年重点推出的微型纯电动车iEV6E为例,补贴后最低只需4.95万元,最大续航里程突破200km,百公里使用成本不足8元。虽然国家新能源补贴在退坡,但这不影响江淮对新能源的推广的努力与热情,为新能源车型专门设立了“i蓝众享基金”,最大程度为消费者降低购车成本,将新能源汽车真正带到每个家庭。而更让人省心的是核心零部件拥有长达8年/15万公里的超长质保,买的放心。

 

亲民价并不意味着低品质,传统的低质低价的模式已经被淘汰,要想真正实现纯电动车的普及,我们需要的是高品质+亲民价。以iEV6E为例,它的出现打破了对微型车的偏见,在性能、安全、外观、内饰等方面做了全面的升级,是一款真正的高性价比的车型。

出色的操控性能让你爱不释手

虽然是一款纯电动微型车,但其采用高效永磁同步电机,启动、超车时推背感强烈。同时拥有三种不同驾驶模式供用户选择,运动模式(S)最高车速102km/h、经济模式(E)最高车速 80km/h、长程模式(L)最高车速60km/h,可根据不同道路选择不同的驾驶模式,操控性强。

 

5层次电池防护保障出行安全

iEV6E选用了安全性更高的磷酸铁锂电池,为了预防外短路引起的电池起火,采用五层次电池安全设计。其整车安全等级达到国际ASIL C级、笼式高强度承载车身+前/后高强度安全防撞梁、碰撞后自动解锁功能+尾门逃生开关等全方位保护驾乘者的安全。

除此之外,江淮在新能源汽车的内外饰上也下足了功夫,更加契合年轻消费者的爱好。水滴型的大灯设计,可爱时尚、双缝线内饰设计、高质感精致镀铬工艺出风口,驾驶舱侧门臂台+扶手双缝线皮质软包与外观内外呼应,细节质感明显提升档次,开起来有面子。

 

对于绿色出行的普及来说,不是靠说,而要靠做。不是消费者不愿意绿色出行,而是新能源车做的还不够好,一款高性价比的纯电动车,才是消费者想要的。iEV6E精致灵动,好开易养,性能上乘,质保周全。江淮汽车洞悉消费者真正的需求,为消费者量身打造的这款“城市E精灵”,以小微型新能源车为城市新出行方式助力。江淮iEV6E的出现,可以说是给江淮带给世界环境日最好的“礼物”。

姓 名:
邮箱
留 言: