新能源车
您现在的位置:首页 > 新能源车 > 先享后选 腾势全新金融服务再创电动车行业标杆

先享后选 腾势全新金融服务再创电动车行业标杆

发布时间:2018/06/01 新能源车 浏览次数:153

2018年5月31日,北京——今日,“为你坚持更好·腾势北区媒体恳谈会”在北京顺利举行。腾势及参会媒体共同就腾势的产品、服务等话题进行了深入探讨。腾势向莅临恳谈会的媒体朋友重点阐述了以产研模式、体验模式、服务模式、渠道模式为核心的腾势“心安之源”,并对腾势“心安选-先享后选”这一创新的金融租赁服务进行了全面阐释。

 

伴随消费升级的大趋势,消费者需求也从单一的产品,逐渐扩大到对售前、售后等服务上。腾势“心安之源”旨在真正解决用户痛点,打通用车、养车、置换、二手车的电动汽车全生命周期,为消费提供心安的电动汽车生活。而“先享后选”是一种创新的汽车金融租赁方案,是腾势在电动汽车金融租赁产品领域的全新尝试,是一种致力于全面解决客户痛点的定制性金融租赁方案。

灵活定制 至臻之选

一直以来,很多消费者会选一辆新能源汽车当做“占号神器”。这种现象的产生,主要源于消费者对电动汽车的品质心存疑虑,也缺少深度体验产品的机会,不得已对用车品质做出妥协,实际上还有一种普遍存在的认知——电动汽车升级快,残值低,不保值。

 

 

为了打消消费者对电动汽车的疑虑,腾势推出的“心安选-先享后选”服务,让消费者拥有一次全方位且深度体验腾势500的机会,将消费者的购车风险降至最低,甚至可以让腾势500成为消费者新的“占号神器”。客户可以享受更低的月供,更灵活的现金流。与传统的金融贷款购车最大的区别在于,客户选择“先享后选”产品,可以在24个月或者36个月的贷款租赁期结束后,对腾势500这一有形资产做出最终选择,三种可选择的后续方案为:置换、购买、返还。

自由臻选 轻松舒享

以腾势500荣耀版为例,如果您选择50%的首付,余款分期2年支付,月供只需1588元,您就能享受高品质,没有限号、没有限行的电动生活。同样,您也可以选择20%的低首付,首付6万元左右即可开走腾势500。

 

两或三年合同期满后,您可以选择用这辆车置换腾势的最新车型,通过享有腾势厂商担保的“最低保值金额”,客户可以更轻松的“保障利益,开新车”。还有一种方式是,合同期结束时,您也可以选择支付尾款或者申请再融资,直接带走腾势500。当然,您也可以选择将车直接退还至经销商。

整个政策的核心在于腾势给客户提供了一种长期的保障,首先是对腾势电动汽车的残值提供了承诺,提供了一种灵活和轻松的选择方案。您不满意可以将车返还,您要是满意,可以连续不断的享受腾势的最新产品和贴心的金融政策。相比目前市场上的银行金融方案,“先享后选”更具灵活性、一次性投入更低、扩大了客户对车辆这一有形资产的最终选择权。

 

此次恳谈会的顺利举办,腾势认真倾听了来自媒体的声音,为腾势的稳步发展提供了宝贵的意见与建议。同时,腾势进一步展示了戴姆勒品质纯电动汽车——腾势500的高品质特性,深入解读了腾势的“心安之源“及“心安选-先享后选”等服务内容。秉持着“为你坚持更好”的理念,腾势以强大的产品力为核心,构建全生命周期的服务体系,旨在为消费者带来完美的电动出行生活。

深圳腾势新能源汽车有限公司简介:

深圳腾势新能源汽车有限公司(以下简称合资公司)是由中国新能源汽车领军企业比亚迪与世界豪华车和商用车制造巨头德国戴姆勒共同设立的合资企业,于2010年正式成立,总部设在深圳。合资公司于2012年,推出了中国首个专注于新能源汽车的品牌腾势,专注于电动汽车技术的研发,发展环保节能、安全舒适、品质卓越的新能源汽车,致力于成为中国最成功的新能源汽车制造商,推动新能源汽车的发展和进步。2014年4月北京车展期间,腾势首款纯电动汽车全球首发,并于9月在上海率先上市。2017年4月起,腾势正式在北京、上海等地的13家梅赛德斯-奔驰联合经销商店提供腾势的销售或售后服务。在此基础上,2018年腾势计划进入20多个城市的近30家奔驰店,覆盖全国一线和绝大部分的省会城市,意在让更多消费者享受到从容无忧的电动出行体验。2018年3月26日,腾势500于北京正式上市,建议零售价(补贴后)29.88万-32.88万元。欲了解更多信息,敬请登陆:www.DENZA.com

姓 名:
邮箱
留 言: