新能源车
您现在的位置:首页 > 新能源车 > 消费者报告:以重新测试特斯拉模型3后刹车修复

消费者报告:以重新测试特斯拉模型3后刹车修复

发布时间:2018/05/23 新能源车 浏览次数:116

消费者报告说, 星期二, 它将重新测试特斯拉公司的新款3轿车的刹车后, 首席执行官伊隆麝香承诺的软件更新, 但潜在的冲击销售从该杂志的负面评论权衡特斯拉股票。

有影响力的杂志在星期一的一项评论说, 尽管有许多利好, 这辆车的 “大瑕疵”, 包括刹车比一辆全尺寸的皮卡慢。这种批评增加了麝香的头疼, 已经面临一系列的崩溃, 生产问题和公司的财务压力。

 

 

 

“如果特斯拉能够更新空气中的刹车-一个行业首先-我们很乐意重新测试我们的模型 3, ” 消费者报告的汽车测试总监杰克. 费舍尔说。

巴克莱分析师布赖恩?约翰逊在一份客户说明中写道, 在大众市场中型汽车中, 消费者报告建议的车辆占该类别销售额的80% 以上。

麝香在一条鸣叫在星期一晚承认了刹车问题并且说, 杂志的测试使用了二个早期的版本汽车在改进之前已经做了。

“看起来这可以用固件更新来修复,” 麝香 twitter 说, “特斯拉打算在几天内推出解决方案。 “随着进一步细化, 我们可以提高制动距离的初始规格。

看起来这样可以用固件更新来修复。将在几天内推出。随着进一步的细化, 我们可以提高制动距离超过最初的规格。特斯拉不会停止, 直到模型3有更好的刹车比任何远程可比汽车。

 

姓 名:
邮箱
留 言: