新能源车
您现在的位置:首页 > 新能源车 > 大众汽车的第一批大众市场电动汽车现在被称为ID.3,并计划在2020年中期交付

大众汽车的第一批大众市场电动汽车现在被称为ID.3,并计划在2020年中期交付

发布时间:2019/05/09 新能源车 浏览次数:97

 

据悉,大众ID.3电动两厢车,以前称为ID,现在可以提前在欧洲预订存款,计划在今年年底开始生产,并在2020年中期开始交付。不过,也许最有趣的消息是,大众希望中档车型最受欢迎。

欧洲市场现在可以预订即将推出的ID.3的生产位置,这样可以指定其紧凑型细分市场并将其与ID概念车的混乱阵容区分开来,费用为750欧元,约合840美元。大众汽车即将推出的电气产品阵容将遵循这一命名方案。

 

 

ID.3阵容分为三种不同的电池尺寸,估计WLTP范围为330,420或550公里,可以达到大约205,260或342英里的范围,尽管实际EPA估计哪个尚未公布可能会更低。大众预计中档车型将成为畅销车型。

该公告声称,最低价格型号的价格将从“低于”30,000欧元或低于33,595美元开始。宣布的唯一其他价格是“低于”40,000欧元,或大约44,790美元,用于英国特别版。

英国市场的预订特别“第1版”车型配备了中档电池组,更大的车轮,“综合设备”,包括导航,内部和外部的双色调处理,限量30,000个订单。

虽然价格看起来相当陡峭,但低档车型的价格低于美国新车的平均交易价格(虽然这不仅仅是紧凑型轿车的因素),许多人实际上不需要超过200辆。每日通勤的里程数。大众可能希望这款中档机型能够在消费者妥协方面做得更好,对于那些偶尔长途旅行的人来说。

电机输出和充电时间尚未正式确认,到目前为止我们真正知道的是2016概念车承诺125千瓦,或大约167马力。我们将看到这是否仍然准确,以及当汽车完全显露时,更大的电池型号是否可以获得多个电机。

预计9月份官方量产汽车上市之后,预计世界其他市场的汽车预订将会开放,大众汽车公司计划在一次交付后继续推出超过100,000辆汽车。

大众汽车把汽车放在与之前的甲壳虫和高尔夫相同的重要水平,但我们只需看看世界是否准备购买一堆电动汽车。如果这个看起来像最好吃的Pop-Tart的油漆工作是一个选项,他们可能就是这样。

姓 名:
邮箱
留 言: