新能源车
您现在的位置:首页 > 新能源车 > 沃尔沃的第一款电动汽车是两马达XC40 SUV

沃尔沃的第一款电动汽车是两马达XC40 SUV

发布时间:2019/09/26 新能源车 浏览次数:80

 

 

沃尔沃的首款电动汽车是XC40紧凑型跨界车的电池供电版本,将于10月16日首次亮相。这家瑞典汽车制造商在公告中证实了电动XC40的存在和即将发布的消息,该消息揭示了我们可以期待的一些细节。

XC40的电动动力总成示意图显示,它将使用前后电动机提供全轮驱动。电动XC40的车身在外观上与汽油版基本保持不变,并且电池组的形状可填充地板下方,后排座椅下方以及贯穿分频器中心的通道内的空隙。

忠实于品牌,沃尔沃表示已为电气化XC40的安全工程做出了巨大努力。具体来说,该公司表示XC40将首次亮相一个新的驾驶员辅助系统传感器平台,该平台集成了雷达,摄像头和超声技术,以实现日益复杂的功能。沃尔沃的工程师还重新设计了前,后碰撞结构,并开发了电动机安装座,以控制电动机在碰撞中的行为。这是汽车制造商将最初围绕内燃机设计的车辆用于电动动力总成时的常见措施。在梅赛德斯·奔驰EQC中,管状前副车架环绕着电动机并延伸到变速箱通道中,在变速箱通道中附加了一个将其连接到车身的装置。这种结构旨在在碰撞时像内燃机一样发挥作用,将前部撞击力传递到人体中并远离乘员。

沃尔沃(Volvo)的XC40到发售之时将晚于参加电动派对,但该公司表示,其整个产品阵容将很快以某种形式实现电气化。如果一切按计划进行,到2025年,沃尔沃阵容的一半将由纯电动动力总成驱动,而另一半则将是混合动力。

该公司最近还推出了Polestar,这是一个专注于电动性能车的独立品牌。该品牌的第一款车辆Polestar 1是591马力的插电式混合动力双门跑车。紧随其后的是可预测的命名为Polestar 2的纯电动四门轿车。

姓 名:
邮箱
留 言: