新闻
您现在的位置:首页 > 新闻 > 大通G50,幸福生活缺少不了它

大通G50,幸福生活缺少不了它

发布时间:2019/09/12 新闻 浏览次数:53

人生不断拼搏进取,为的是能够建造起一座属于每个人心中的幸福家园。耳边聆听老人爱人孩子的欢声笑语,眼前映射一家人围坐在一起嬉笑打闹的模样,这就是一种幸福生活。为年迈的父母递上一杯暖茶,为操持家务的妻子轻揉肩膀,给可爱的大女儿读一段她最喜爱的睡前公主故事,陪帅气的小儿子在足球场上痛快淋漓挥散汗水,这同样是一种幸福生活。

还有一种幸福生活,来自于全家人对出行旅游时的愉悦体验:“世界那么大,我想带家人一起开车去转转”,相信这一定是许多人心中共同的美好希冀。如今,令爱车族们兴奋不已的时刻就要来临!上汽大通将于2月28日带来全新震憾车型——全能家旅MPV大通G50,在一片期待声中,朝我们大踏步走来了!如同一位圆梦天使,满载幸福人生愿景,G50即将亮丽空降东方体育中心助梦启航。

谁说幸福生活都是相似的?G50带给人们的幸福生活处处彰显着星光熠熠与众不同。车内无敌空间,充分给人以家的惬意感,瞬间为幸福加码,为舒适加分。第二排及第三排超宽座椅,为每位家庭成员带来宽敞舒适的乘坐及活动空间,2+3+3、2+2+3等多款定制座位布局,完全满足三代人甚至更多成员的出行需求。1.1米的惊人车内高度,再不担心小孩站身玩耍时磕碰到头部。不仅如此,第二排座椅设计时特意为中间留出30公分超宽间距,可令第二排成员轻松进出于第三排,凸显人性化细节带来的舒适便捷。

看的见的是G50独特艺术气息的外观,以及车内科技感与家居感并存的完美内饰,看不见的则是G50自身强大车身安全系数对人类生命的全方位呵护。平安出行是旅途中享受幸福生活的前提保障,在这点上G50可谓是下足了功夫。前后雷达及360全景影像令您的爱车时刻处于无死角监测状态,扫除视觉盲区再不是难题。G50还配置了高阶ADAS、侧气帘及二三排ISOFIX儿童座椅接口等主被动安全防护软硬件,处处体现着G50极为优越的安全性能。

感受G50幸福生活模式,怎能缺少了年轻人热衷的行车互联概念?互联网时代的G50配备了最新一代斑马智能互联系统。新款车型采用12.3英寸时尚悬浮式触控屏、7英寸大小液晶仪表盘以及C-HUD抬头显示,与手机互联后可进行便利互动,多屏联动的高科技体验,为生活增添无比乐趣。想像一下:您的爱车在听到您发出“我要回家”、“打开空调“或“看星星”这样的指令后,就会自动完成这些动作,是不是心情一下子就激动了起来。

而就是这样一款带你体验旅途幸福生活的G50,其售价却极为亲民,手动精英版仅售91,800元,首发款-自动豪华版的售价也才123,800元。超高的性价比,有款又有料,G50真的很值。大通G50,您的幸福生活缺少不了它。

姓 名:
邮箱
留 言: