新闻
您现在的位置:首页 > 新闻 > King Ranch饰件已重返2020年的福特远征

King Ranch饰件已重返2020年的福特远征

发布时间:2019/09/28 新闻 浏览次数:41

 

 

自2017年以来,King Ranch饰件已重返2020年的福特远征队,开始在牧场上咀嚼豪华的童车。实际上,在对远征队进行重新设计时,它一直处于停顿状态。经过2018年的照顾,福特终于回过头来将花式的King Ranch饰面带回去,并将其像樱桃一样放置在更新的Expedition的模型层次结构上。

全新的King Ranch基于铂金饰面(它本身预计会在2020年款式上进行升级),熟悉水钻牛仔风和真正的奢侈品气息。 (而且,在很大程度上,福特在达拉斯的得克萨斯州博览会上首次亮相该台钻机-是的!)无论如何,内部都装饰有Del Rio皮革(覆盖所有三排座位),还有Ziricote实木贴面,并且每个座椅靠背均贴有签名的King Ranch波浪形W徽标(福特的字眼,不是我们的字眼)。请记住,King Ranch是一个实际的地方,并且该名称是商标。

福特公司以帅气的两色调油漆方案装饰了Expedition King Ranch的外观,下部车身,格栅和各种装饰条漆成石灰色。还有一些可动用的功能,例如可动力展开的脚踏板,22英寸机加工面的轮毂以及更多这些弯弯曲曲的徽标。铂金装饰物品包括电子自适应减震器,MultiContour巨型可调节前排座椅,电动折叠和加热后视镜,360度停车摄像头以及福特Co-Pilot360主动安全功能。

说到白金版,福特将其版本塞满了2020年。这是一个好消息,考虑到当它推出时,最新的Expedition售价超过70,000美元的白金版装饰件价格昂贵,尽管没有特别豪华或刻意组装。 (Lesser车型的起价要合理得多,为$ 53,525。)Ford通过覆盖许多皮革表面,包括仪表板和前门板的顶部,减少了内部的塑料感。前后门扶手;和中控台。 22英寸的轮毂也是新的,而当前的白金风格(如Wollsdorf皮革包裹的方向盘)沿袭至今。

那些渴望达到2020年最高价格范围的人将需要等待最终定价。不要指望它们便宜-铂金的价格不会低于7万美元,而国王牧场的价格甚至更高。那些愿意花更多钱的人可以期待在常规车身Expedition和长轴距Expedition Max上都可以使用Platinum和King Ranch治疗。

姓 名:
邮箱
留 言: