SUV
您现在的位置:首页 > SUV > 2020梅赛德斯-奔驰GLB起价不到38,000美元

2020梅赛德斯-奔驰GLB起价不到38,000美元

发布时间:2019/09/26 SUV 浏览次数:53

 

 

梅赛德斯-奔驰已经发布了其全新紧凑型跨界车GLB级的价格,其价格为37,595美元,它的目标是宝马,雷克萨斯和宝马本身的竞争对手。最重要的是,GLB提供了可选的第三排座椅,这是宝马X1和雷克萨斯NX都没有的功能。

对于$三万七千五百九十五,你会得到一个GLB设有休息区和室内两排五个。唯一的发动机选择是涡轮增压2.0升直列四缸发动机,可产生221马力和258 lb-ft的扭矩。一种新的八速双离合器自动是唯一的传输;前轮驱动是标准配置,4Matic全轮驱动是可选配置,价格增加了2000美元。

在外部,LED大灯和18英寸车轮是标准配置。在里面,有一个7.0英寸的数字仪表盘和奔驰的信息娱乐系统,MBUX,设有带语音控制和苹果CarPlay和Android自动集成了7.0英寸触摸屏的最新版本。标准的驾驶员辅助技术包括主动安全功能,例如制动辅助,自动紧急制动,注意辅助和侧风辅助。可选的驾驶员辅助包(2250美元)可实现半自动驾驶。

那么,GLB级与竞争对手相比如何?在$三六一九五,宝马X1为$ 1400更便宜,并提供228马力的四缸和前轮驱动,而全轮驱动X1售价$ 1400比的4Matic GLB级以上。雷克萨斯NX300的价格仅比GLB级贵150美元,引擎更强劲(245马力),但变速箱却少了一些齿轮(六个)。 NX的全轮驱动版本实际上比4Matic GLB高出450美元。

正如我们所预测的那样,GLB的定价介于GLA级和GLC级之间。 GLA级的起价为35,245美元,而GLC级的起价为43,495美元。然而,这两个都不提供第三排座位。本田Pilot(32,645美元)可以容纳8人,而Chevrolet Traverse(30,995美元)和Volkswagen Atlas(2019年款为31,890美元)可以容纳更多的空间,以便为更多的人选择提供更多的空间。可用)有七个房间。 GLB级将在2019年底开始销售。

姓 名:
邮箱
留 言: