SUV
您现在的位置:首页 > SUV > 2020年梅赛德斯-奔驰GLB250将于今年年底上市

2020年梅赛德斯-奔驰GLB250将于今年年底上市

发布时间:2019/09/28 SUV 浏览次数:16

 

 

梅赛德斯-奔驰SUV系列的最新成员现在具有价格标签,而且看起来有可能成为该品牌的新量产车型。 2020款奔驰GLB250在超紧凑型GLA和后置GLC之间,前驱车型的起价为37,595美元。如果选择全轮驱动,SUV的价格将高达39,595美元。除了全轮驱动之外,该价格还使您可以作为越野工程套件的标准配置,该套件重新校准防抱死制动器和发动机的动力输出,以更好地适应人迹罕至的旅途。

借助经过扩展和扩展的MFA2平台版本,2020 Mercedes-Benz GLB250与新款A220和第二代CLA250共享其基础。 2020 GLB250使用2.0升涡轮增压四缸发动机,功率为221马力,扭矩为258 lb-ft。新的八速双离合自动变速器是唯一可用的变速箱。更强大的GLB35 AMG将在一年后紧随其后250辆,它将装满302匹马和295磅-英尺。 (我们也期望GLB45也能达到416马力。)

2020年奔驰GLB250底座的标准功能包括LED大灯,18英寸车轮,Android Auto和Apple CarPlay,向前碰撞警告,自动紧急制动以及用于MBUX信息娱乐系统的两个7.0英寸屏幕。折叠式第三排可容纳多达7位乘客。可选功能包括更大的10.3英寸显示屏,双区域气候控制,电动提升门,无钥匙启动,全套驾驶员辅助技术,Burmester环绕声系统,自适应减震器,加热和通风前排座椅以及头枕。显示。您还可以选择2020年梅赛德斯-奔驰GLB250的外观调整,包括AMG Line和Night套件。

2020年GLB250将于今年年底之前发售。在定价方式上,它有望与包括BMW X1(起价36,195美元),Land Rover Discovery Sport(起价38,795美元)和Volvo XC40(起价34,695美元)在内的多种车辆竞争。在一定程度上,梅赛德斯·奔驰GLB250的价格也可能吸引市场上的消费者,他们购买的是主流主流紧凑型SUV,例如Toyota RAV4,Volkswagen Tiguan,Honda CR-V或Mazda CX-5。

姓 名:
邮箱
留 言: