SUV
您现在的位置:首页 > SUV > 日产无敌舰队重新诠释外观与内饰

日产无敌舰队重新诠释外观与内饰

发布时间:2019/09/28 SUV 浏览次数:25

 

 

在美国,日产无敌舰队一直是大型企业,即使不一定是大型企业。尽管可能很大,但它似乎总是被国内汽车制造商的同类产品所超越。但是,在海外,尤其是在中东,它是一个大卖家。它在其他市场被称为“日产巡逻”,到2020年已经彻底更新。它是否预示了我们将在美国面世的2021年日产舰队?让我们看一下这些变化,并进一步研究这种可能性。

最明显的是新的前面板,带来了前卫的,更具棱角的外观。这是对日产V-Motion造型语言的重新诠释,尤其是在梯形格栅内衬的巨型铬V上。前大灯风格迥异,现在采用了部分拆分的设计,与其他日产汽车相似。下部具有更多的开放区域和造型以增加视觉趣味。

在背部周围,看起来好像变化不大,但是新的尾灯设计增加了顺序的转向信号照明。设计了新的后部货门盖印,以容纳这些镜片。后保险杠经过稍微重新加工以增强气流。概要文件的样式更改很少(如果有)。动力来自一对发动机:我们在无敌舰队中获得的5.6升V-8发动机,功率为400马力,扭矩为413 lb-ft,以及4.0升V-6,发动机为275马力和290 lb-英尺如果将V-6添加到我们的版本中,这将是令人惊讶的。

内饰采用新的数字显示屏进行了显着更新。新的信息娱乐触摸屏补充了中央控制堆栈,该中央控制堆栈被重新配置的HVAC按钮包围。控制旋钮移至档位选择器的后面,为双屏排列留出空间,该屏幕还集成了Apple CarPlay和Android Auto。仪表盘之间装有一个较大的显示屏,以显示驾驶员关键车辆的信息。似乎还受到了GT-R超级跑车的启发,提供了豪华的内饰和装饰。

那么,这对2021 Armada感兴趣的美国司机意味着什么呢?首先考虑一下,虽然机械上几乎相同,但在以Patrol出售的市场上却有不同的吸引力。沙漠居民喜欢车架上的尸体残骸,因为它既适合穿越细密的沙丘,又适合穿越摩天大楼的林荫大道。因此,样式的改变可能不会出现在北美规格的2021日产Armada三排SUV上。在其他市场上,该车的外观通常略有不同。

但是,希望会添加其他内部显示。他们将为2021年日产Armada的现代化和在竞争激烈的市场保持新鲜感做出巨大贡献。日产汽车最近宣布,2020年日产无敌舰队与2019年车型年相同,除了增加了加热的后视镜和可选的22英寸轮毂。鉴于此,明年的更新将是一个可喜的变化,但我们可能至少要再等几个月,才能了解日产最大的SUV的储备。

姓 名:
邮箱
留 言: