SUV
您现在的位置:首页 > SUV > 2020年大众Atlas Cross Sport填补了Tiguan和Atlas之间的空白

2020年大众Atlas Cross Sport填补了Tiguan和Atlas之间的空白

发布时间:2019/10/17 SUV 浏览次数:145


 
 
大众通过2020 Atlas Cross Sport在跨界SUV上的投入翻了一番。上周五,这家德国汽车制造商在田纳西州的查塔努加(Chattanooga)推出了2020年大众Atlas Cross Sport,这是三排Atlas的较短的两排版本,用于本田Passport和日产Murano。在大众跨界车阵容中,它位于较小的Tiguan紧凑型跨界车和较大的Atlas之间。
Atlas Cross Sport短2.8英寸,主要是从Atlas的后悬板上切下的。大众汽车表示,Cross Sport的高度比Atlas低2.3英寸,因此外观更具运动感。尽管车身较短,但Atlas Cross Sport拥有三排的117.3英寸轴距,比Passport长6英寸。额外的轴距长度可能会比Passport交付的行程更稳定,但是我们需要等到方向盘后方才能看到。
Atlas Cross Sport的三杆式烧烤架延伸至LED日间行车灯,造型更为前保险杠,并饰以镀铬装饰,看上去比三排Atlas更具运动感。车尾配备了新的尾灯,保险杠,看上去就像一副Atlas,它被倾斜得更陡峭,倾斜到后车窗。 R-Line饰板将铬色调换成钢琴黑,并增加了造型感十足的前保险杠。可用的21英寸轮毂更具运动感。
在内部,Atlas Cross Sport有一个简单的仪表板,带有真正的硬按钮和控件,就像Atlas的老兄一样。新的方向盘具有升级的控制装置,有些车型的门板上饰有缝线装饰。有五个座位,后腿空间为40.4英寸,应有足够的空间舒适地坐在第二排的三个成年人中。第二排后面最多可以塞满40.3立方英尺的货物,而第二排折叠后,Atlas Cross Sport可以吞下77.8立方英尺的生命冒险装备。这比雪佛兰(Chevy)西装外套和日产穆拉诺(Nissan Murano)的货运量更多,但不及更高的本田护照。
基本的Atlas Sport Cross车型将配备具有Apple CarPlay和Android Auto兼容性的6.5英寸触摸屏信息娱乐系统,而上装车型则交换8.0英寸触摸屏并添加10.3英寸数字仪表盘。
与全尺寸的Atlas一样,Atlas Cross Sport将由2.0升涡轮增压4发动机(功率为235马力)或3.6升V-6发动机(功率为276马力)提供动力,或者通过8速将所有四个车轮提供动力自动变速器。大众汽车表示,配备牵引套件后,V-6最多可牵引5,000磅。
每个Atlas Cross Sport都会标配重要的安全技术,例如自动紧急制动,盲点监控和后方交通预警。共有八个内饰级别,较高的内饰带有自适应巡航控制系统和停车传感器。
Atlas的选项和升级范围从12扬声器Fender音频系统和无线电话充电到加热的后排座椅和通风的前排座椅。
2020年大众Atlas Cross Sport将于2020年春季上市时,将公布价格。
大众汽车支付旅行和住宿费用,因此Internet Brands Automotive可以为您带来第一手报告。

姓 名:
邮箱
留 言: