SUV
您现在的位置:首页 > SUV > 2020年丰田RAV4具有更高的价格,更好的技术和新的TRD越野套件

2020年丰田RAV4具有更高的价格,更好的技术和新的TRD越野套件

发布时间:2019/10/17 SUV 浏览次数:56

 

 

十月10,2019

自从去年重新设计以来,2020年的丰田RAV4价格上涨了200美元,配置了标准的Android Auto和XM收音机,以及新的TRD越野车型。

2019年的重新设计推动了RAV4紧凑型跨界车成为2019年最畅销的汽车,仅次于前三名卡车。这也是丰田在风格,功能,可靠性和整体价值之间取得平衡的最畅销车型。 2020年,丰田推出了TRD越野车,将车型系列扩展至包括混合动力车在内的八种车型。所有型号均具有标准的主动安全功能,包括自动紧急制动,自适应巡航控制和主动车道控制。

LE,XLE,XLE Premium和Limited车型的全轮驱动选项价格为1,400美元。它是Adventure,TRD越野和Hybrid车型的标准配置,包括RAV4 Hybrid独有的XSE装饰。

$ 1,120的目的地附加费如下。

2020 RAV4 LE

基本价格:26970美元

AWD:28,370美元

混合动力车:$ 29,920

基本型号LE的价格上涨了200美元,其中包括Android Auto兼容性,因此现在所有RAV4型号都具有Android Auto,Apple CarPlay和Amazon Alexa兼容性。 2020年的另一个新功能是卫星广播,将在RAV4 LE上进行为期三个月的试用。

2020 RAV4 XLE

基本价格:28265美元

AWD:29,665美元

混合动力:$ 30,515

2020 XLE实际上比2019型号少305美元。电动驾驶员座椅是标准配置,但天窗已不再是标准配置。加热前排座椅,皮革包裹和加热方向盘以及雨水感应雨刷现在已成为“寒冷天气”计划的一部分,价格为925美元。

2020 RAV4 XLE Premium

基本价格:30,970美元

AWD:32,370美元

XLE Premium内饰在2020年也将提高200美元,但没有任何变化。您可以从Limited或XSE装饰中选择更好的产品,例如7.0英寸组合仪表显示器或JBL音响系统。

2020 RAV4冒险

AWD基本价格:34,075美元

2020年,Adventure内饰便宜95美元,这可能是由于引入了类似的TRD越野内饰。它们都具有高的车顶纵梁,较大的挡泥板弹道,雾灯环绕的环境以及不同的保险杠和格栅。它们的离地间隙均为8.6英寸,而不是其他型号的8.4英寸。 Adventure内饰更加坚固耐用,而TRD越野车则具有独特的悬架,车轮和轮胎。

2020 RAV4 XSE混合动力

AWD的混合动力基础价格:35,170美元

仅在混合动力车上提供的XSE内饰在2020年的价格上涨了200美元。它具有更具运动性的悬架,并且7.0英寸数字仪表盘显示屏是标准配置。

2020 RAV4 TRD越野

AWD的基本价格:36,300美元

TRD越野车是RAV4系列的新产品,它是扭矩矢量AWD的标准配置,可拖曳3500磅,这对于紧凑型跨界车来说是令人印象深刻的,并且大大超过了其他RAV4的1500磅容量。它具有18英寸的车轮和全地形轮胎。

2020 RAV4有限公司

基本价格:35,500美元

AWD:36,900美元

混合动力:$ 37,750

顶级装饰在2019年车型年的价格上涨幅度最大,达到730美元。它标配有天窗,加热座椅,带腰部支撑的8向电动可调节座椅和后视镜,可同时用作摄像机,将车辆后方投射出来。这也是XSE Hybrid上的标准配置。

2020 RAV4将于今年冬天上市。

姓 名:
邮箱
留 言: