SUV
您现在的位置:首页 > SUV > 2020年丰田RAV4具有更高的价格,更好的技术和新的TRD越野套件
  • 华夏出行岳殿伟:出行服务是整车企业转型发展的必由之路

    华夏出行岳殿伟:出行服务是整车企业转型发展的必由之路

    发布时间:2020/05/15

    数字经济时代的巨轮正在推动各产业滚滚前行。在智慧城市、新型基础设施建设的驱动下,车路协同的新一代技术、新型运输服务模式的催生下,传统的出行方式正在向数字化、可塑化、实名化转变。从个人拥有出行工具,...

  • “华山论剑·透见真我” 华夏出行首届战略发展思辩会成功举办

    “华山论剑·透见真我” 华夏出行首届战略发展思辩会成功举办

    发布时间:2020/04/21

    4月15日,华夏出行首届“华山论剑·透见真我”战略发展思辩会在华夏出行北京总部召开。此次思辩会作为华夏出行成立三周年系列活动的核心环节,是华夏出行战略研讨会的前奏,凝聚华夏出行三周年蜕变升级的思想共识。...

  • 华夏出行携手京东PLUS,让出行串联生活

    华夏出行携手京东PLUS,让出行串联生活

    发布时间:2020/04/09

    进入四月,全国各地复产复工逐步有序展开,往日车水马龙的日子也正悄然回归,其中出行领域的率先回归给各行各业顺利复产复工提供了有力保障。恰逢北汽集团重点两翼版块之一的华夏出行成立三周年之际,华夏出行携...

  • 售150万英镑 Bacalar提供六种车身主题

    售150万英镑 Bacalar提供六种车身主题

    发布时间:2020/04/08

      日前,宾利正式发布了全新车型Mulliner Bacalar,作为宾利旗下Mulliner部门车身定制(Coachbuilt)业务打造的一款产品,新车仅制造12台。近期,宾利设计团队提供了量身定制的六种样式供客户进行参考,以满足...

  • 奥迪A4L将搭载新一代MMI信息娱乐系统

    奥迪A4L将搭载新一代MMI信息娱乐系统

    发布时间:2020/04/09

      日前,全新奥迪A4L正式亮相。作为现款A4L的中期改款车型,新车不仅是奥迪首次在中型轿车上采用RS系列专属设计的车型,还是首款搭载新一代MMI信息娱乐系统的产品。得益于众多本土化网联应用,车机体验将向...

  • 哈弗H6第三代车型将拥有更好的产品扩展能力

    哈弗H6第三代车型将拥有更好的产品扩展能力

    发布时间:2020/04/09

    长城汽车将于今年下半年推出全新一代哈弗H6(第三代车型),内部代号为“B01”。在最近长城汽车2019年业绩公布的一次采访中,魏建军董事长表示:“B01”的车身长度在4.65米左右(现款为4600mm),兼有混动、HEV和PHEV...

  • 一汽红旗计全新大型纯电动SUV概念车——红旗E115将量产

    一汽红旗计全新大型纯电动SUV概念车——红旗E115将量产

    发布时间:2020/04/09

    曾几何时,一汽红旗代表着民族汽车行业的崛起和骄傲,是中国汽车工业的里程碑,1958年,就一直作为国家国事等重大活动的礼宾用车,红旗汽车在国人心目中的地位是不可替代的。近日有信息显示,一汽红旗计划投入11....

  • 枫叶汽车首款产品枫叶30X将于明日开启首发预售

    枫叶汽车首款产品枫叶30X将于明日开启首发预售

    发布时间:2020/04/09

    3月下旬,吉利旗下全新新能源汽车品牌枫叶汽车发布首款产品枫叶30X的官图,让一个汽车新品牌——枫叶进入公众视野。 今天新消息传来,枫叶汽车将于北京时间4月10日16点以线上直播的方式正式发布,同时其首款量产车...

2020年丰田RAV4具有更高的价格,更好的技术和新的TRD越野套件

发布时间:2019/10/17 SUV 浏览次数:232

 

十月10,2019

自从去年重新设计以来,2020年的丰田RAV4价格上涨了200美元,配置了标准的AndroidAuto和XM收音机,以及新的TRD越野车型。

2019年的重新设计推动了RAV4紧凑型跨界车成为2019年最畅销的汽车,仅次于前三名卡车。这也是丰田在风格,功能,可靠性和整体价值之间取得平衡的最畅销车型。2020年,丰田推出了TRD越野车,将车型系列扩展至包括混合动力车在内的八种车型。所有型号均具有标准的主动安全功能,包括自动紧急制动,自适应巡航控制和主动车道控制。

LE,XLE,XLEPremium和Limited车型的全轮驱动选项价格为1,400美元。它是Adventure,TRD越野和Hybrid车型的标准配置,包括RAV4Hybrid独有的XSE装饰。

$1,120的目的地附加费如下。

2020RAV4LE

基本价格:26970美元

AWD:28,370美元

混合动力车:$29,920

基本型号LE的价格上涨了200美元,其中包括AndroidAuto兼容性,因此现在所有RAV4型号都具有AndroidAuto,AppleCarPlay和AmazonAlexa兼容性。2020年的另一个新功能是卫星广播,将在RAV4LE上进行为期三个月的试用。

2020RAV4XLE

基本价格:28265美元

AWD:29,665美元

混合动力:$30,515

2020XLE实际上比2019型号少305美元。电动驾驶员座椅是标准配置,但天窗已不再是标准配置。加热前排座椅,皮革包裹和加热方向盘以及雨水感应雨刷现在已成为“寒冷天气”计划的一部分,价格为925美元。

2020RAV4XLEPremium

基本价格:30,970美元

AWD:32,370美元

XLEPremium内饰在2020年也将提高200美元,但没有任何变化。您可以从Limited或XSE装饰中选择更好的产品,例如7.0英寸组合仪表显示器或JBL音响系统。

2020RAV4冒险

AWD基本价格:34,075美元

2020年,Adventure内饰便宜95美元,这可能是由于引入了类似的TRD越野内饰。它们都具有高的车顶纵梁,较大的挡泥板弹道,雾灯环绕的环境以及不同的保险杠和格栅。它们的离地间隙均为8.6英寸,而不是其他型号的8.4英寸。Adventure内饰更加坚固耐用,而TRD越野车则具有独特的悬架,车轮和轮胎。

2020RAV4XSE混合动力

AWD的混合动力基础价格:35,170美元

仅在混合动力车上提供的XSE内饰在2020年的价格上涨了200美元。它具有更具运动性的悬架,并且7.0英寸数字仪表盘显示屏是标准配置。

2020RAV4TRD越野

AWD的基本价格:36,300美元

TRD越野车是RAV4系列的新产品,它是扭矩矢量AWD的标准配置,可拖曳3500磅,这对于紧凑型跨界车来说是令人印象深刻的,并且大大超过了其他RAV4的1500磅容量。它具有18英寸的车轮和全地形轮胎。

2020RAV4有限公司

基本价格:35,500美元

AWD:36,900美元

混合动力:$37,750

顶级装饰在2019年车型年的价格上涨幅度最大,达到730美元。它标配有天窗,加热座椅,带腰部支撑的8向电动可调节座椅和后视镜,可同时用作摄像机,将车辆后方投射出来。这也是XSEHybrid上的标准配置。

2020RAV4将于今年冬天上市。

姓 名:
邮箱
留 言: