SUV
您现在的位置:首页 > SUV > 吉普角斗士作为军事专用车越来越坚固

吉普角斗士作为军事专用车越来越坚固

发布时间:2019/10/17 SUV 浏览次数:44

 

 

AM General以将军用级悍马变成民用悍马而闻名,这是庞然大物的汽油猛禽,几乎每个有钱人在90年代末和2000年代初开车。从那以后,我们再也没有看到它们为民用市场生产任何产品。但是,现在AM正在与吉普(Jeep)合作,将越来越受欢迎的角斗士(Gladiator)变成这款称为“角斗士(Gladiator XMT)”的大卡车。

XMT代表“极端军用级卡车”,这种概念卡车相当极端。从AM发布的这些照片中,我们可以看到一个米色的模型,其中的门和车顶已被拆除,前保险杠上安装了巨大的护刷板。还有其他两种变体,其中一种看上去有点像运输车辆。 XMT装有大型BFGoodrich轮胎,两个4×4系统,锁止差速器,防滑板和拖车钩。它具有54度的接近角和30度的偏离角,这使这款概念车比基于其的已经具备越野能力的Gladiator更加具备越野能力。

 

卡车重约12,800磅,绞车可承受的最大重量为12,000磅。请记住,已经强大的标准Gladiator带有Max Tow包裹,牵引能力为7650磅,有效载荷高达1600磅。 XMT匹配这两个数字。

XMT的其他选装件包括重型悬架,37英寸车轮,部队防侧翻保护,中央轮胎充气系统和装甲。

它还将配备涡轮柴油发动机。吉普车先前宣布,到今年年底,将在四门格斗角斗士Unlimited车型上提供3.0升柴油V-6。

生产将根据军事团体(也就是美国陆军)的兴趣进行。我们已经有一段时间没有见过军用吉普车了,AM似乎很有信心在2020年末开始生产。该公司将定制XMT以满足军事客户的特定任务要求,这意味着我们可以看到一些非常酷的变体未来的XMT。

在我们对2020年《角斗士》的首次测试中,我们将其称为“越野黄金”。我们无法开始理解这种能力更强的军事版本将是什么样子,我们希望平民能够有机会登顶。

姓 名:
邮箱
留 言: