SUV
您现在的位置:首页 > SUV > 轴距3米还有多项“黑科技”!汉龙旷世大型SUV大块头有大智慧
  • 华夏出行岳殿伟:出行服务是整车企业转型发展的必由之路

    华夏出行岳殿伟:出行服务是整车企业转型发展的必由之路

    发布时间:2020/05/15

    数字经济时代的巨轮正在推动各产业滚滚前行。在智慧城市、新型基础设施建设的驱动下,车路协同的新一代技术、新型运输服务模式的催生下,传统的出行方式正在向数字化、可塑化、实名化转变。从个人拥有出行工具,...

  • “华山论剑·透见真我” 华夏出行首届战略发展思辩会成功举办

    “华山论剑·透见真我” 华夏出行首届战略发展思辩会成功举办

    发布时间:2020/04/21

    4月15日,华夏出行首届“华山论剑·透见真我”战略发展思辩会在华夏出行北京总部召开。此次思辩会作为华夏出行成立三周年系列活动的核心环节,是华夏出行战略研讨会的前奏,凝聚华夏出行三周年蜕变升级的思想共识。...

  • 华夏出行携手京东PLUS,让出行串联生活

    华夏出行携手京东PLUS,让出行串联生活

    发布时间:2020/04/09

    进入四月,全国各地复产复工逐步有序展开,往日车水马龙的日子也正悄然回归,其中出行领域的率先回归给各行各业顺利复产复工提供了有力保障。恰逢北汽集团重点两翼版块之一的华夏出行成立三周年之际,华夏出行携...

  • 售150万英镑 Bacalar提供六种车身主题

    售150万英镑 Bacalar提供六种车身主题

    发布时间:2020/04/08

      日前,宾利正式发布了全新车型Mulliner Bacalar,作为宾利旗下Mulliner部门车身定制(Coachbuilt)业务打造的一款产品,新车仅制造12台。近期,宾利设计团队提供了量身定制的六种样式供客户进行参考,以满足...

  • 奥迪A4L将搭载新一代MMI信息娱乐系统

    奥迪A4L将搭载新一代MMI信息娱乐系统

    发布时间:2020/04/09

      日前,全新奥迪A4L正式亮相。作为现款A4L的中期改款车型,新车不仅是奥迪首次在中型轿车上采用RS系列专属设计的车型,还是首款搭载新一代MMI信息娱乐系统的产品。得益于众多本土化网联应用,车机体验将向...

  • 哈弗H6第三代车型将拥有更好的产品扩展能力

    哈弗H6第三代车型将拥有更好的产品扩展能力

    发布时间:2020/04/09

    长城汽车将于今年下半年推出全新一代哈弗H6(第三代车型),内部代号为“B01”。在最近长城汽车2019年业绩公布的一次采访中,魏建军董事长表示:“B01”的车身长度在4.65米左右(现款为4600mm),兼有混动、HEV和PHEV...

  • 一汽红旗计全新大型纯电动SUV概念车——红旗E115将量产

    一汽红旗计全新大型纯电动SUV概念车——红旗E115将量产

    发布时间:2020/04/09

    曾几何时,一汽红旗代表着民族汽车行业的崛起和骄傲,是中国汽车工业的里程碑,1958年,就一直作为国家国事等重大活动的礼宾用车,红旗汽车在国人心目中的地位是不可替代的。近日有信息显示,一汽红旗计划投入11....

  • 枫叶汽车首款产品枫叶30X将于明日开启首发预售

    枫叶汽车首款产品枫叶30X将于明日开启首发预售

    发布时间:2020/04/09

    3月下旬,吉利旗下全新新能源汽车品牌枫叶汽车发布首款产品枫叶30X的官图,让一个汽车新品牌——枫叶进入公众视野。 今天新消息传来,枫叶汽车将于北京时间4月10日16点以线上直播的方式正式发布,同时其首款量产车...

轴距3米还有多项“黑科技”!汉龙旷世大型SUV大块头有大智慧

发布时间:2019/12/12 SUV 浏览次数:178

11月29日,此前就被备受关注的汉龙旷世SUV闪耀上市。尽管有心理准备,可人们还是被这个块头大,且内含多项“黑科技”的自主品牌首款大型SUV 惊呆了。2997mm 超长轴距,不仅稳居自主品牌第一名列,甚至比之路虎还要长,再加之其近5米的车身长度,一款仅凭身材就能震慑群雄的大型SUV就这样出现。不过,光大是不够的,旷世SUV用实力演绎“大块头有大智慧”。
旷世SUV长宽高分别为 4985*1995*1819mm,从视觉上就自带霸气威武的感觉,再加之其科学、合理、人性化的车内空间设置,带来了10平方专属奢适空间。车内采用高端商务布局,具有乘坐舒适、空间宽适的鲜明特征,不管是全家出行远游,还是生意场接待客户贵宾,都做到了自由无拘、高档舒适。

 
汉龙旷世SUV秉持联合制造模式,通过引入国际顶级设计公司的先进理念、技术实力,实现产品差异化。正因如此,许多此前仅仅出现在40万乃至百万以上豪车的工艺技术,令人惊喜的出现在了汉龙旷世身上。

 
首选另业内人士都倍感意外的是旷世摒弃了传统的铸铁材质底盘,采用了航空级全铝底盘。航空级全铝底盘可以带来更强的支撑力,高速狂奔可以给驾驶者更高的信心;在转弯时也不易产生倾斜感,方向盘的指向和回馈也能变得更好。大型SUV稳定性差、转向不灵活等固有短板,被旷世一举攻克!

 
旷世SUV的“大智慧”还来自其前瞻科技。旷世车型配置丰富,且全系标配行业首创,国内唯一的全时智能自诊断系统,可通过集成专业级诊断设备及功能,实现整车故障的全时智能检测,车辆状态随时掌控,提升出行安全。
还值得一提的是,旷世SUV还标配畅享E联网及手机远程操控,可支持5G升级,畅快满足车内人员对听歌、视频、导航等功能的在线流量需求,同时实现车辆点火、空调开闭等手机远程操控,智享高品质汽车生活。
除了以上层面外,无钥匙进入/启动、10.25/12.3英寸中控屏、自动空调、后排出风口、全景天窗等配置都没有缺席。
大块头有大智慧的汉龙旷世SUV,15.98—24.38万元平民化定价,更显其超高价比。霸气美观,空间宽裕奢华,同时还自带多项“黑科技”,几乎满足了车友所有需求,它注定会成为笑傲群雄的明星车型!

姓 名:
邮箱
留 言: