SUV
您现在的位置:首页 > SUV > 2020年丰田汉兰达起价34,600美元

2020年丰田汉兰达起价34,600美元

发布时间:2019/12/26 SUV 浏览次数:71

 

我们对2020年丰田汉兰达的初步了解告诉我们,它的外观会更笨拙,而且会提供漂亮,高效的混合动力版。现在,有关三排SUV的新定价细节已经出现。有一个频谱。

我在下面列出了Toyota的价格表,但是如您所见,您的基本模型起价为$34,600。带有混合动力总成和全轮驱动的顶级汉兰达白金版将使您回到50,200美元。那不便宜。但是,请考虑一下(可能)节省的所有气体。

 

此外,丰田汽车的最新新闻稿称,该混合动力车的平均mpg现在为36。当您认为这是一辆可容纳8人的SUV时,这真是令人印象深刻。您可以在前轮驱动或全轮驱动设置中获得混合动力车,尽管最低L饰条上没有提供。

这并不意味着如果您得到L型饰条,就不会深蹲。它配备了18英寸的车轮,第二排的标准长凳座位,8英寸的触摸屏信息娱乐系统,前门和后门的SmartKey输入以及带有自动远光灯的自动LED大灯。较高的内饰带20英寸车轮,但是谁需要呢?买一些大的侧壁轮胎,甚至称它。

这也意味着基本的汉兰达比选配的RAV4更便宜。因此,它取决于您想要的。

姓 名:
邮箱
留 言: