SUV
您现在的位置:首页 > SUV > 丰田RAV4混合动力车获得2020年最佳提名汽车

丰田RAV4混合动力车获得2020年最佳提名汽车

发布时间:2019/12/25 SUV 浏览次数:67

 

 

丰田RAV4具有实用性,可靠性,全轮驱动能力以及易于使用的技术(如果不是过时的技术),是美国最畅销的非卡车。最重要的是,它像十年前的凯美瑞中型轿车一样熟悉。

对于2019年的重新设计(我们无法及时进行去年的测试),丰田汽车希望紧凑型跨界车不仅仅要熟悉。丰田凭借其方形翼子板和黑色立面,将其看似永恒的Tacoma和4Runner引入了RAV4的形象。较低的车顶和倾斜的后部在进入时需要一定程度的低头,并且两种车型的后部净空均受到损害。但这就是时尚的代价。

丰田DNA的另一部分诞生于RAV4混合动力车,该混合动力车以39英里/加仑的速度行驶,是省油效率最高的跨界车,它没有在40英里/加仑的2020年福特Ascape福特Escape混合动力车之后插上插头。与即将推出的RAV4混合动力汽车相比,改进了7英里/加仑。

在最畅销车型中,最畅销车型的燃油经济性就足以确保我们购买“最佳汽车”。但是,RAV4Hybrid可以做到这一点,而不会影响内部空间或外部性能。219马力的2.5升inline-4混合动力系统在任一轴上都使用电动机进行全轮驱动,比标准的203马力非混合动力车更快,功能更强大。

与其他丰田汽车一样,1.6千瓦时电池组也可安装在后座下方,因此载客量和汽油量相同。离地间隙为8.6英寸,因此有越野想法,尽管大多数车主会在运动中更多地使用RAV4Hybrid。与汽油车型一样,Hybrid配备了标准的主动安全功能,从而在配备某些大灯时帮助其赢得了TopSafetyPick+大奖。

RAV4Hybrid最令人印象深刻的是XSE模型(35,670美元)仅比类似装备的RAV4Adventure汽油模型贵800美元。这就是我们建议的体积模型。丰田RAV4LE的底价为29,220美元,比汽油版高出2,250美元。

2020年丰田RAV4混合动力为购车者提供了一个装备精良,注重安全的小型跨界车,具有出色的燃油经济性。这可能是我们“2020年最佳购车”的成功公式。

1月2日宣布本年度奖项的获奖者时,请与我们联系。我们还将宣布我们姐妹网站,汽车管理局和绿色汽车报告的获奖者。CarConnection还将展示15个类别中的最佳车辆,以帮助您根据需要选择最佳的汽车,卡车和SUV。最后,请务必为我们的年度“驾驶员选择奖”投票,并告诉我们您认为在每个类别中最好的。

姓 名:
邮箱
留 言: