SUV
您现在的位置:首页 > SUV > 大众汽车公司Roomzz概念车将于4月16日亮相上海车展

大众汽车公司Roomzz概念车将于4月16日亮相上海车展

发布时间:2019/04/03 SUV 浏览次数:19

目前,尽管我们已经开始喜欢大众汽车公司的大部分。电动汽车概念到目前为止,赚钱的跨界车不可避免地会出现并破坏一些乐趣。介绍大众汽车公司Roomzz,一个电动交叉概念,就像一个爸爸的笑话。

从模块化的电动汽车架构中,您可以获得像I.D.这样的热门概念。两厢车,I.D。 Buzz van,I.D。 Vizzion轿车和I.D. Buggy,是一种名为I.D.的电动全尺寸交叉概念, Roomzz。

如果你想知道为什么它被称为Roomzz,我的同事汤姆指出这听起来像一个糟糕的Snoop Dogg印象,这是因为里面的所有房间,应该由大众MEB电动车平台的独特包装推动。

 

他们不能把它称为一些不那么令人畏缩的东西,比如I.D.克鲁兹,因为那已经是另一款更小的大众概念车。

大众汽车公司声称从2021年开始,Roomzz将首先面向中国市场,并将展示该公司声称的4级自动驾驶系统,它称之为“I.D.飞行员“应该允许车辆”在没有主动驾驶员的情况下自动驾驶。“

我们必须等待,看看系统最初是否有能力,以及它是否真的可以在中国或美国道路上使用。

Roomzz将于4月16日的上海车展正式亮相。如果到2021年市场上所有这些新型电动汽车都有空间,我大多只是好奇。我说过,我并不后悔。

姓 名:
邮箱
留 言: