SUV
您现在的位置:首页 > SUV > 科赛GT将搭载蓝鲸2.0T+爱信8AT组合变实力中国品牌SUV

科赛GT将搭载蓝鲸2.0T+爱信8AT组合变实力中国品牌SUV

发布时间:2019/04/10 SUV 浏览次数:57

今天我们从长安欧尚官方获取了一组科赛GT的预告图以及新资讯,新车较现款科赛在外观细节上有一定的区别,动力方面将搭载与长安CS85 COUPE相同的蓝鲸2.0T+爱信8AT组合。

科赛GT前格栅内以矩形装饰点缀,在售的科赛则是四角星型,前者的设计更显简约。大灯依旧由具备透镜的双矩形远近光灯组成,其透露着一份硬朗。从预告图来看,侧身没有什么明显的变化。

 

新车最大的特点是采用了与长安CS85 COUPE相同的2.0T+8AT动力组合,发动机最大功率为233马力,最大扭矩为360牛·米,变速箱来自于爱信,值得一提的是当下能够搭载爱信8AT变速箱的中国品牌SUV并不多见,科赛GT如能尽早上市其在动力硬件方面将会处于领先地位。据悉,该车计划在年内上市。

姓 名:
邮箱
留 言: