SUV
您现在的位置:首页 > SUV > 大众汽车将在北美推出一款名为Tarek的新型紧凑型SUV

大众汽车将在北美推出一款名为Tarek的新型紧凑型SUV

发布时间:2019/05/21 SUV 浏览次数:149

 

 

在阿根廷举行的一次活动中,大众汽车向聚集的人群宣布,将在全球消费时建造一辆位于Tiguan下方的新SUV。根据阿根廷Autoblog的说法,他的汽车将以Tharu的名义在俄罗斯和中国建造,以及在阿根廷和墨西哥建造的Tarek。墨西哥建造的模型专门用于加拿大,墨西哥和美国的分销。随着Tiguan变得越来越大,这款车型将成为入门级尺寸的五座车型。

Tharu已经在中国上市,总体上比目前的三排美国Tiguan短10英寸。中国客户可以选择配备1.2升,1.4升和2.0升发动机的Tharu,功率从116到186马力,每个发动机通过前轮配合7速DSG变速器输出功率。没有迹象表明北美买家可能会选择哪种动力系统,但2.0T和1.4T可能会出现各种各样的动力系统。

新的Tarek实际上比原来的Tiguan略大,这对于美国人的口味来说有点小。鉴于墨西哥的原产地,小型发动机和FWD,这可能是丰田C-HR和本田HR-V的廉价竞争对手。

姓 名:
邮箱
留 言: